Услышала как-то от знакомого, что он ест сейчас только коричневый сахар (тросниковый).
Объяснить насколько он полезнее или может быть менее вреден , чем обычный белый, не смог.
Может быть кто-то знает.
Буду благодарна за ответ.
...а в каком смысле полезен? здоровья прибавляет? может быть, там, где только коричневый сахар едят, живут дольше и не болеют? надо бы разобраться, в чём полезность-то? :-)
Проштудировала по поиску много информации по коричневому сахару....
Кроме того,что он,якобы, не такой углеводистый-ничего дельного не нашла(остальное-гольный пиар сего продукта в силу его "модности"
и,соответственно цены)
Обичный белый- рафинированный("рафинад"), т е мах очищенный от посторонних примесей.Вся
разница только в них)
Коричневый - тросниковый, белый - свекольный.
Цитата: От пользователя: yokiko
Проштудировала по поиску много информации по коричневому сахару....
Кроме того,что он,якобы, не такой углеводистый-ничего дельного не
нашла(остальное-гольный пиар сего продукта в силу его "модности" и,соответственно цены)
Ну вот может быть ,именно ,в углеводости дело?
Иногда сама покупаю карамелезиованный, моя семья, как конфетки грызет )))
Наверное все-таки пиар )) модность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)