Вчера был незащищённый секс (недельный перерыв при приёме ОК). Теперь не знаю пить ли мне Постинор? Ведь завтра также первый день приёма ОК после недельного перерыва???
Наверно лучше не надо. Вы же и так на гормонах. А постинор он цикл и так сбивает - в нем лошадиная доза этих гормонов, а тут на фоне принимаемых -не знаю... Да и гормоны принимаемые 21 день, а потом перерыв, они ведь как действуют - я читала, что они не дают развиваться яйцеклетке вообще и в перерыв
между приемом возникают как бы месячные, но только как бы. А защищают они все время - пьете в их или у вас этот перерыв запланированный (потому что как бы яйцеклетки то просто нет - чему тут оплодотворяться?). Но может медики вам что другое скажут - кто знает.
Не нужно никакой постинор пить! Вы инструкцию вообще читали к своим ОК? Они ведь все время защищают, на то они и сделаны! А что, при приеме ОК Вы дополнительно еще чем-то пользуетесь? Двойной голландский метод?
по идее, при регулярном приеме в этот перерыв тоже защищают таблетки
по крайней мере меня защищали
так что лучше не пить(если давно пьешь те противозачаточные)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)