поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #20900  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера был незащищённый секс (недельный перерыв при приёме ОК). Теперь не знаю пить ли мне Постинор? Ведь завтра также первый день приёма ОК после недельного перерыва???
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20911  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Мда...
тяжело быть девушкой.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20975  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

Наверно лучше не надо. Вы же и так на гормонах. А постинор он цикл и так сбивает - в нем лошадиная доза этих гормонов, а тут на фоне принимаемых -не знаю... Да и гормоны принимаемые 21 день, а потом перерыв, они ведь как действуют - я читала, что они не дают развиваться яйцеклетке вообще и в перерыв между приемом возникают как бы месячные, но только как бы. А защищают они все время - пьете в их или у вас этот перерыв запланированный (потому что как бы яйцеклетки то просто нет - чему тут оплодотворяться?). Но может медики вам что другое скажут - кто знает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20976  наверх
Автор: Танюшка [гость]
Дата:   

Не нужно никакой постинор пить! Вы инструкцию вообще читали к своим ОК? Они ведь все время защищают, на то они и сделаны! А что, при приеме ОК Вы дополнительно еще чем-то пользуетесь? Двойной голландский метод?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20987  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

по идее, при регулярном приеме в этот перерыв тоже защищают таблетки
по крайней мере меня защищали
так что лучше не пить(если давно пьешь те противозачаточные)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20990  наверх
Автор: Леди [гость]
Дата:   

65-71-65 с 19 до 23 горячая линия по контрацепции.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода