поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Посоветуйте, где у нас в городе эффективно лечат алкоголизм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте, где у нас в городе эффективно лечат а...   #208666  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень охото помочь близкому человеку, но так, чтобы и не навредить. Может кто-то что-то посоветует по своему опыту или опыту знакомых.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #208695  наверх
Автор: >hf
Дата:   

Эффективное лечение зависимости возможно лишь при условии желания самого пациента избавиться от неё. Это главное условие!
В случае желания самого пациента, а не только близких ему людей, возможно избавиться от зависимости. При этом наилучшие результаты даёт гипноз, так как воздействует на ЦНС
(центр. нервн. систему) комплексно. Общая статистика говорит о более чем 50% вероятности .
Если это Вам интересно, то мы готовы помочь.
e-mail: sizov@eka-net.ru
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #208746  наверх
Автор: КС 26
Дата:   

Только к Ойхеру в Сосновый бор. Но человек прежде всего сам должен хотеть! тел надо?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #208792  наверх
Автор: anton___p 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КС 26

Только к Ойхеру в Сосновый бор

не обязательно ТОЛЬКО к нему.
Дмитрий Яковлевич Ойхер очень очень тесно сотрудничает с нашей больницей.
Специалист он не спорю отменный, но и у нас в больнице есть прекрасные врачи-наркологи.
Скоро откроем прием на Высоцкого. Бесплатно!
Но самое важное в лечение это МОТИВАЦИЯ пациента, поэтому нужен не просто нарколог, а нарколог- психотерапевт!

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2007 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #208901  наверх
Автор: Nадежда
Дата:   

За телефон Ойхера была бы очень благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209068  наверх
Автор: Mеrlin 
Дата:   

Областная клиника неврозов, сосновый бор, наркологический центр: 263-46-27. Лично Д.Я. Ойхер первичных больных не принимает-этим заняты врачи - психиатры-наркологи, психотерапевты (специальности нарколог-психотерапевт не существует в природе). Звоните-вас запишут на прием. Добро пожаловать!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: merlin35

специальности нарколог-психотерапевт

Согласен. Но специализация называется: психиатрия- наркология.
После прохождения первичной специализации по психиатрии и определенного стажа работы врач может называть себя психотерапевтом.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209165  наверх
Дата:   

Врач после определенного стажа работы волен называть сам себя как угодно-хоть патологоанатомом. Другое дело-будет ли он на самом деле тем-кем сам себя именует. Специализация и сертификация по психотерапии-отдельная песня, стоящая немного в стороне от психиатрии-наркологии. Люди будьте бдительны!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209178  наверх
Дата:   

Цитата:

Специализация и сертификация по психотерапии-отдельная песня, стоящая немного в стороне от психиатрии-наркологии

согласен
И причем совсем в стороне стоящая!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209275  наверх
Дата:   

Вообщем, я поняла, что лучше обращаться в Сосновый бор. А что на счет последствий? Правда говорят, что после лечения, если человек сорвется, могут быть проблемы с психикой?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209281  наверх
Дата:   

В ситуации рецидива заболевания-на фоне установленного кода проблемы м.б. с чем угодно. Вам все подробно расскажут на очной консультации.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209288  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igra.

если человек сорвется, м

Если человек сорвется,все будет как раньше,когда пил. Короче,пока сам не захочет,что-либо делать бесполезно.А если ОЧЕНЬ захочет,то и сам сможет не пить.Могут ли доктора со всей ответственностью сказать,что будет с закодированным человеком ,если он срывается? Насколько я знаю,никто от этого не умирает. :-( А ведь говорят,что будет ну оооочень плохо И где ЭТО плохо? Значит что ? Все это ерунда?.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209300  наверх
Дата:   

Igra. Вы задали вопрос-вам дали исчерпывающую для данного формата информацию-вы все правильно поняли. Действуйте. Удачи вам! Dixi.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209309  наверх
Автор: Е95  (О пользователе)
Дата:   

Заидите на сайт http://www.shakirzyanov.ru. Снимется много вопросов. На основании собственного опыта могу сказать следующее: практически все психонаркологи ведут отбор пациентов под свою методику. Но к сожалению, даже если очевидно ,что данная методика данному пациенту не подходит ( стадия болезни, особенности психотипа и т.п.) это скрывают и пациента берут. Денежка... Я, когда прошёл четвёртого "деятеля" ,о деньгах не жалел. Но каждая неудача убивает надежду - а это уже,поверьте,страшно. Подходите к выбору врача тщательно и не верьте рекламе - ни прямой, ни косвенной. Искренне желаю удачи!
PS. С авторами и владельцами названного сайта меня ничего не связывает.Но толчок к выздоровлению это дало хороший.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #209581  наверх
Дата:   

А про лечение в клинике Евгения Бенефиса кто-нибудь что-нибудь знает? Конечно, может показаться, что я слишком дотошна, но ведь есть причины - не одно кодирование пройдено человеком.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217633  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

блин а если человек не хочет? все бросить и наплевать? как я могу заставить человека захотеть?

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2007 12:01]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217741  наверх
Автор: Hystric
Дата:   

А ещё такой вопрос - можно ли кодироваться, если было сотрясение мозга?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лойе

как я могу заставить человека захотеть

Подказать ему, что жизнь и так прекрасна, и что его любят и ему самому есть кого любить.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hystric

А ещё такой вопрос - можно ли кодироваться, если было сотрясение мозга?

Меня это очень интересует
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217762  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217775  наверх
Дата:   

При имевших место в анамнезе ЗЧМТ определяющими показания/противопоказания факторами будут являться давность и степень травмы. При необходимости могут быть назначены дополнительные обследования и консультации. Катамнез лечившихся у Д.Я.Ойхера больных, у которых было сотрясения гол.мозга, показал хорошую переносимость собственно кодирования и устойчивые длительные ремиссии после него.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217776  наверх
Дата:   

Цитата:

авность и степень травмы.

Давность - 3 года.
Степень- 3 месяца писать разборчиво не мог.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2007 18:31]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #217816  наверх
Дата:   

Мне жаль, но, скорее всего, на первичной консультации, у данного больного, в кодировании по A.Р. Довженко будет отказано... Дело - за обследованиями и консультациями.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...   #218644  наверх
Дата:   

В субботу 19.05.07 г. с 10.00 до 11.00. по 4-му каналу будет передача "Экспресс-здоровье", где Дмитрий Яковлевич Ойхер даст небольшое, но познавательное интервью по методам лечения хронического алкоголизма. Если ничего не изменят, то время его выступления 10.15. Кому интересно - смотрите.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода