Эффективное лечение зависимости возможно лишь при условии желания самого пациента избавиться от неё. Это главное условие!
В случае желания самого пациента, а не только близких ему людей, возможно избавиться от зависимости. При этом наилучшие результаты даёт гипноз, так как воздействует на
ЦНС
(центр. нервн. систему) комплексно. Общая статистика говорит о более чем 50% вероятности .
Если это Вам интересно, то мы готовы помочь.
e-mail: sizov@eka-net.ru
2/3 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, где у нас в городе эффективно леч...
не обязательно ТОЛЬКО к нему.
Дмитрий Яковлевич Ойхер очень очень тесно сотрудничает с нашей больницей.
Специалист он не спорю отменный, но и у нас в больнице есть прекрасные
врачи-наркологи.
Скоро откроем прием на Высоцкого. Бесплатно!
Но самое важное в лечение это МОТИВАЦИЯ пациента, поэтому нужен не просто нарколог, а нарколог- психотерапевт!
Областная клиника неврозов, сосновый бор, наркологический центр: 263-46-27. Лично Д.Я. Ойхер первичных больных не принимает-этим заняты врачи - психиатры-наркологи, психотерапевты (специальности нарколог-психотерапевт не существует в природе). Звоните-вас запишут на прием. Добро пожаловать!
0/0 |
| Поделиться:
Согласен. Но специализация называется: психиатрия- наркология.
После прохождения первичной специализации по психиатрии и определенного стажа работы врач может называть себя психотерапевтом.
0/0 |
| Поделиться:
Врач после определенного стажа работы волен называть сам себя как угодно-хоть патологоанатомом. Другое дело-будет ли он на самом деле тем-кем сам себя именует. Специализация и сертификация по психотерапии-отдельная песня, стоящая немного в стороне от психиатрии-наркологии. Люди будьте бдительны!
0/0 |
| Поделиться:
Вообщем, я поняла, что лучше обращаться в Сосновый бор. А что на счет последствий? Правда говорят, что после лечения, если человек сорвется, могут быть проблемы с психикой?
0/0 |
| Поделиться:
Если человек сорвется,все будет как раньше,когда пил. Короче,пока сам не захочет,что-либо делать бесполезно.А если ОЧЕНЬ захочет,то и сам сможет не пить.Могут ли доктора со всей ответственностью сказать,что
будет с закодированным человеком ,если он срывается? Насколько я знаю,никто от этого не умирает. :-( А ведь говорят,что будет ну оооочень плохо И где ЭТО плохо? Значит что ? Все это ерунда?.
0/0 |
| Поделиться:
Заидите на сайт http://www.shakirzyanov.ru. Снимется много вопросов. На основании собственного опыта могу сказать следующее: практически все психонаркологи ведут отбор пациентов под свою методику. Но к сожалению, даже если очевидно ,что данная методика данному пациенту не подходит ( стадия болезни, особенности
психотипа и т.п.) это скрывают и пациента берут. Денежка... Я, когда прошёл четвёртого "деятеля" ,о деньгах не жалел. Но каждая неудача убивает надежду - а это уже,поверьте,страшно. Подходите к выбору врача тщательно и не верьте рекламе - ни прямой, ни косвенной. Искренне желаю удачи!
PS. С
авторами и владельцами названного сайта меня ничего не связывает.Но толчок к выздоровлению это дало хороший.
0/0 |
| Поделиться:
А про лечение в клинике Евгения Бенефиса кто-нибудь что-нибудь знает? Конечно, может показаться, что я слишком дотошна, но ведь есть причины - не одно кодирование пройдено человеком.
0/2 |
| Поделиться:
При имевших место в анамнезе ЗЧМТ определяющими показания/противопоказания факторами будут являться давность и степень травмы. При необходимости могут быть назначены дополнительные обследования и консультации. Катамнез лечившихся у Д.Я.Ойхера больных, у которых было сотрясения гол.мозга, показал
хорошую переносимость собственно кодирования и устойчивые длительные ремиссии после него.
0/0 |
| Поделиться:
Мне жаль, но, скорее всего, на первичной консультации, у данного больного, в кодировании по A.Р. Довженко будет отказано... Дело - за обследованиями и консультациями.
0/0 |
| Поделиться:
В субботу 19.05.07 г. с 10.00 до 11.00. по 4-му каналу будет передача "Экспресс-здоровье", где Дмитрий Яковлевич Ойхер даст небольшое, но познавательное интервью по методам лечения хронического алкоголизма. Если ничего не изменят, то время его выступления 10.15. Кому интересно - смотрите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)