поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите с лором и гастроэнтерологом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208615  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема следующая:
1) диагноз - хронический гастрит (делала ФГС и УЗИ). Врач, который поставила этот диагноз, сказала, что к ней ходить уже не нужно - просто при обострении пить назначенные таблетки (квамател и маалокс)...Так и делаю, но боли все равно есть + периодическая тошнота. Налет на языке, запах изо рта сохранился
2) начала сплевывать по утрам темные комки, постоянная "заложенность" в горле...ЛОР сказал, что причина в кривой перегородке, которая и дает приток слизи к горлу. Лечение: только хирургическое вмешательство.
Побывала для проверки ( чтобы иметь 2 мнения) в областной больнице у ЛОРа - подтвердил, что перегородка кривая, но она тут не при чем. Все-таки дело в гастрите, повышенной кислотности (хотя изжогой не страдаю).
А так же наличиствует хронический тонзилит.

Вот и вопрос вытекает: кто подскажет грамотных специалистов (гастроэнтеролога и ЛОРа), которые назначат комплексное лечение.
Муниципальные больницы отпадают сразу.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2007 16:49]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208635  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

посмотрите почту
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208649  наверх
Автор: Tranita
Дата:   

спасибо большое. Но связываться с городскими больницами не хочется
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208651  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tranita

Муниципальные больницы отпадают сразу.

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208658  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

спасибо большое. Но связываться с городскими больницами не хочется

Вы ошибаетесь, думая, что в коммерческих клиниках лучшие специалисты. Самые лучшие врачи по-прежнему в больших многопрофильных больницах, и серьезное лечение там же, профи могут подрабатывать в коммерции. Ищите не больницу, а врача.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208674  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:

Вот и вопрос вытекает: кто подскажет грамотных специалистов (гастроэнтеролога и ЛОРа), которые назначат комплексное лечение.

В Преображенке хорошие лоры, а гастроентерологи в 33 больнице.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

Цитата:
От пользователя: Консультант

Ищите не больницу, а врача

к сожалению, ограничена во времени, но не в финансах: обращение, сервис очень важен, как и качество лечения.....

Цитата:
От пользователя: Пальто

В Преображенке хорошие лоры, а гастроентерологи в 33 больнице

спасибо за ответы ))

а 33 - это что за больница? которая на заводской новая больница?

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2007 09:38]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208740  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да, это там
тел 2425021
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208744  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В Преображенке хорошие лоры

ЛОР в законе.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208745  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а гастроентерологи в 33 больнице.

я надеюсь, что там все-же есть действительное хорошие гастроэнтерологи, но лично я туда больше ни ногой...
действительно, лучше искать врача, а не больницу
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: htn

но лично я туда больше ни ногой...

упс...а можно поподробнее, плиз.. я туда уже записалась и к лору, и к гастроэнтерологу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208816  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Сколько прием гастроэнтеролога стоит в 33? И проблема ли записаться?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс

Сколько прием гастроэнтеролога стоит в 33? И проблема ли записаться?

по 450 р за каждого, это стандартная цена за первичный прием почти во всех платных клиниках..
записаться не проблема - звоните и записываетесь...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208821  наверх
Дата:   

Цитата:

можно поподробнее, плиз..

ну может Вам как раз хороший врач попадется ;-)
я была там по поводу дисбактериоза, с результатами анализов, на которые врач даже смотрела не стала, пощупав меня 5 сек., написала диагноз - холицестит :-o и посоветовала на всякий случай(?) сделать УЗИ(это единственное, с чем я была согласна в ее листе назначений). Выйдя из кабинета и став читать, что мне в карточке понаписали, я обнаружила, что мне еще и давление, оказывается, померяли, и оно у меня даже 120/80 (отродясь такого не бывает))))) - это мне почему-то самым забавным показалось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208823  наверх
Дата:   

какая фамилия врача?
я записалась к некой Лосевой..

и что в итоге-то все-таки с вашим холециститом и дисбактериозом (который, я так думаю, вообще у всех у нас уже присутствует)?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208825  наверх
Дата:   

Цитата:

фамилия врача?

не помню, надо бумажки рыть, если не забуду, посмотрю

Цитата:

что в итоге-то все-таки с вашим холециститом и дисбактериозом

холицестита нет и не было, дисбактериоз почти победила, но потом лечение бросила..но это уже совсем другая история..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208892  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я записалась к некой Лосевой

она очень хороший и врач и человек.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #208943  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:

Да )

Цитата:
От пользователя: Либерал

ЛОР в законе.

В смысле? )

Цитата:
От пользователя: htn

я надеюсь, что там все-же есть действительное хорошие гастроэнтерологи, но лично я туда больше ни ногой...
действительно, лучше искать врача, а не больницу

Тогда могу рекомендовать 40, я там наблюдаюсь ) Что касается язвы, то мужу в 33 больше понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209037  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Дисбактериоза нет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209040  наверх
Дата:   

Цитата:

какая фамилия врача?
я записалась к некой Лосевой..

Цитата:
От пользователя: anastasia100

она очень хороший и врач и человек.

я была не у Лосевой :-)

Цитата:

Тогда могу рекомендовать 40,

пасиб)))

Цитата:
От пользователя: Dock

Дисбактериоза нет.

я знаю ;-) остеохондроза тоже))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209185  наверх
Автор: mews
Дата:   

Лосева неплохой специалист....рассудительный и внимательный....покрайне мере не скажет, что с гастритом к ней не надо ходить. Но специфика гастроэнтерологии как мне показалось - в том что они не видят то что лечат глазами и о состоянии желудка и органов в основном (кроме пальпации) могут судить только по анализам. А надо эти анализов много и через полгода новые. Просто чтоб поставить диагноз и отсечь разные варианты (может быть ведь и букет сопутствующих заболеваний - один орган страдает из-за болезни друго и т.д) надо 4-5 тыс рублей . Складывается ощущение, что просто из тебя вытягивают деньги. Но объективно понимаешь, что врач без этих анализов оценить ситуацию не может так как желудка он не видит.

У меня тоже был тонзилит с гастритом - сложилось ощущение, что они друг друга провоцируют на обострение. К тому же лекарство от тонзилита влияют на ситуацию с желудком.
Лечилась с тонзилитом в Преображенке. С сервисом у них хорошо, но вот там точно не покидает ощущение - что из тебя деньги стараются выкачать.
Лосева, я думаю, учтет ваш тонзилит....и еще будет основательно распрашивать в этой области
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209195  наверх
Дата:   

помоему, как пацианта с таким же букетом заболеваний, основной рассадник инфекции это миндалены с тонзилитом - они от их и при неправильной перегородке инфекция активно процветает и в носу.
По себе могу сказать следующих итого лечения:
1. Тонзилит в Преображенке заличили так, что настала ситуация, когда он перешел в стадию удаления миндалин. Миндалины удали.
2. Перегородка носа. Морально готовлюсь к необходимости операции. Но после удаления миндалин ситуация с заложенностью носа значительно улучшилась
3. Гастрит. Обострение заличили - helikobakter был атакован антибиотиками. Но обострения бывают, не всегда понятна их причина - так как очень важно соблюдать диету, а как в наше время это реализовать, когда столько соблазнов.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209331  наверх
Дата:   

н-да...побывала вчера на приеме у ЛОРа в новой больнице. Не могу пока оценить врча как профессионала, но то, что даже заплатив деньги, мне пришлось тусоваться в коридоре нное время - неприятно. При том, что примчялась после работы и бежать еще на учебу, время по минутам...ну да ладно, речь не об этом....Он мне поставил другой диагноз (третий, кстати, уже за мои последние 3 мытарства по ЛОРам) - фарингит...

Цитата:
От пользователя: mews

У меня тоже был тонзилит с гастритом - сложилось ощущение, что они друг друга провоцируют на обострение
\
Да, тут вы правы...мой фарингит, по его словам, провоцируется выпросами из желудка - все взаимосвязано...

Опять же о сервисе - с вопросами не пристанешь, что, откуда, почему, как -ничего непонятно. Процедуры назначил - куда ходить, что - никакого объяснения...
Стоимость лечения тоже толком озвучена не была. Тьфу на них, не могу уже....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #209382  наверх
Дата:   

фарингит ...тонзилит... как я понимаю можно иметь оба сразу....так что надо продолжать искать точный диагноз....
Что касается сервиса ....то в новой больнице он конечно не идеален...и к Лосевой помню 2 часа сидели (пациенты опаздывают, а потом все остальные автоматом сдвигаются на время опоздания)

Так что в Новой им еще заботясь о сервисе стараться и стараться. Больше всего раздражает, когда врачу выделяют кабинет не в ихнем пристрое, а в основном здании - вот идешь 5 минут по корридорам сквозь ряды больных старушек

да и добираться до новой через все пробки и центр занятие не из приятных...хожу туда исключительно из-за Лосевой...так как она меня изначально ведет и видела историю болезни сначала

Цитата:

Опять же о сервисе - с вопросами не пристанешь

к Лосевой можно пристать с вопросами, она все так обстоятельно обяъсняет. Тут кстати многое зависит от того сколько времени при записи оставляется на одного пациента. У Гастроентеролога в новой это 1 час, за это время можно успеть все.
А помню в Преображенке назначали пациентов к ЛОРу через 10 минут, так врач сильно плевалась - и говорила безобразие, что я могу за 10 минут объяснить.

Короче для больниц актуален девиз время деньги, чем меньше время приема, тем больше пациентов...больше поток денег
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с лором и гастроэнтерологом   #210275  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:

А так же наличиствует хронический тонзилит.

при наличии гастрита хронический тонзиллит скорее всего вторичен.
При коррекции патологии желудка жалобы со стороны тонзиллита пройдут сами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода