Одна моя подруга года 2 назад пила какой-то там живой кефир. Ну, типа, тама грибки, какие-то полезные бактерии и прочее. Она закваску заливала молоком, это молоко под действием грибков превращалось в кефир, часть которого она на след/день заливала молоком и так до бесконечности можно! Помню, у нее
тогда цвет лица улучшился, она говорила, что обмен веществ убыстрился.
Короче, я тоже хочу разжиться такой закваской. Кто знает, где можно надыбать?
Короче, я тоже хочу разжиться такой закваской. Кто знает, где можно надыбать?
покупаете любой непастеризованный кифир. как пример - сосновский, ирбитский. который классический. покупаете молоко. молоко кипятите, остужаете,
разбулькиваете с кифиром. через 12 часов кифир готов. (он будет гуще обычного покупного и студенистый). так же можна делать йогурт.
Я сегодня в течении для узнаю у мамы все подробности. У нее дно время его очень много было, она даже раздавала. Может и сейчас сможет поделиться с вами. :-)
Кефирный гриб он же тибетский молочный гриб заливается молоком и через 17-20 часов получается очень полезный кефир, содержащий массу витаминов.
Тибетский гриб очень быстро размножается, поэтому, Европа!, с удовольствием с вами поделюсь. На стакан молока требуется 2 ч.л. грибка.
Грибок размножается быстро, примерно 2-3 ч.л. в неделю. Поделюсь со всеми, кто хочет пить вкусный и полезный кефир.
Только грибок требует определенного ухода: ежедневно его нужно промывать под прохладной водой и заливать молоком.
Чтобы договориться о встрече , пишите на электронный
адрес.
ДА-да!!! Еще как! Вчера собрала по НЭТу инфу о грибках, дак они более полезны , чем я думала! ZTanya согласилась дать их мне, за что ей огромнейший респект, но, трудно их забрать, пока все обдумывала. А если у Вас, то где было вы Вам удобно?
взяла, делаю, седня выпила свежий кефирчик:-)
вчера сняла макияж этим кефиром, протонизировала им же. нанесла как крем на лицо и тело (у меня псор)
утром: кожа мягкая, нежная, атласная, даже побелела (обычно щечки красные), бляшки побледнели слегка:-)
завтра попробую маску с кефиром
и голубой глиной на кожу головы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)