Я тут про одну штучку узнала, сначала естественно неверила, ну а когда увидела соседку в новом прикиде, сперва непоняла, так хорошо сидит что ли думала, ан-нет, оказывается как есть похудела, пообщалась и выяснила, она использовала то от чего я отказалась некоторе время назад, ну думаю надо
проверить, так и есть за пару месяцев я не напрягаясь скинула с 78кг до 56. ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ТУПЫХ ГОЛОДОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0/9 |
| Поделиться:
Re: ЖЕСТЬ - похудела быстро и качественно, не шата...
В этот момент, как я понимаю, все должны кинуться спрашивать как это возможно?!!! Скажи, как тебе это удалось?!?! Ты реально успешная и скажи нам как этого достичь!!!!!! Мы тоже хотим прокатиться на гребне волны!!!!!
Но, ты, попросишь бабла или прорекламируешь ахеренный
девайс/метод/таблетку....
Я все правильно понял?
9/0 |
| Поделиться:
Элитный гельминтоз? Специально разработанный штамм холеры? Инновационная вирусная терапия? Порошок из рога генетически модифицированного подкустовного выползня? Шестиуровневый мастер-класс по аутогипнозу? Биоэнергетическая калибровка астральной связи с ураном в третьем доме? Расстановка продуктов в
холодильнике по фен-шуй? Миостимулятор 3-го поколения ултравысокого напряжения? Только это - можно сразу прайс чего уж там на мэйл писать, вдруг денег не хватит...
15/0 |
| Поделиться:
Элитный гельминтоз? Специально разработанный штамм холеры? Инновационная вирусная терапия? Порошок из рога генетически модифицированного подкустовного выползня? Шестиуровневый мастер-класс по аутогипнозу? Биоэнергетическая калибровка астральной связи с ураном в третьем доме? Расстановка продуктов в
холодильнике по фен-шуй? Миостимулятор 3-го поколения ултравысокого напряжения? НУ СКАЖИ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ИЗ ВЫШЕИСПРОБОВАННОГО ТОБОЙ НА ТЕБЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО ИЛИ ТОКА ПОБОЧКА-НУ АФФЕКТ С ОТКЛОНЕНИЕМ ОСТАЛОСЯ? :nunu:
0/8 |
| Поделиться:
согласна, потому и похудела, что приход калорий был меньше или равен расходу
Думаю, я знаю, что это. Ну, во-первых, однозначно сетевой маркетинг. Во-вторых, это коктейли или гели. Могу предположить, что компания либо NL, либо Agel.
Ну, или что-то рядом. Колитесь, автор!
6/0 |
| Поделиться:
нет ямщик ты гонишь, ямщик не гони, если есть правильно и сбалансированно, а с помощью этого это 100% возможно, то гены твои и бурда про них полный калл и гон :popcorn:
0/11 |
| Поделиться:
нет ямщик ты гонишь, ямщик не гони, если есть правильно и сбалансированно, а с помощью этого это 100% возможно, то гены твои и бурда про них полный калл и гон