поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

дегтевое мыло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дегтевое мыло   #208311  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые дамы, хочу поделиться с вами неудачным опытом, дело в том, что я крашенная блондинка и в связи с этим у меня ужасно стали лесть волосы, перепробовала почти все, даже лечилась в дорогом салоне, но эффект только временный. Проблема в том, что у меня жирная кожа головы склонная к себорее. Так вот вычитала в интернете, что от этого недуга помогает «дегтевое мыло», купила мыла, вымола голову, затем час смывала шампунями и бальзамами это мыло и этот запах, после такой издевательство мои волосы лезли просто клочьями, но это объяснимо, (надергала хорошо когда смывала), такого предательство, мои изнеженные волосы с моей стороны просто не ожидали. Так вот, хочу спросить, может надо как-то по особенному мыть мылом волосы а затем ополаскивать специальным раствором?, помогите, если знаете, уж очень хочется иметь красивые , здоровые волосы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: дегтевое мыло   #208314  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Все будит хорошо

блондинка

Цитата:

лечилась в дорогом салоне

похоже что не крашеная, а самая настоящая, вам ко врачу, а не в дорогой салон
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: дегтевое мыло   #208316  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   

Цитата:

мыть мылом волосы

кошмар....
Для этого существуют дегтярные шампуни, но запах(который Вас так беспокоит) даже при использовании ядрёновоняющих бальзамов всё равно пробивается

Цитата:

крашенная блондинка и в связи с этим у меня ужасно стали лесть волосы, перепробовала почти все

Краски тоже разные бывают, как и реакция каждого отдельно взятого организма
  |  Поделиться:  
Re: дегтевое мыло   #208317  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:

очень хочется иметь красивые , здоровые волосы.

то,что у Вас имеется-не реанимировать уже ничем(поверьте печальному опыту),выход-срезать почти под ноль и отращивать,не обесцвечивая
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода