мне 24.... из жизни - никогда к стоматологам не обращался..... зубы не беспокоили!
но получил травму, мне удари в челюсть металлическим прдеметом... разбили губу - три шва.... когда увозили на скорой - думали перелом челюсти..... но обошлось....
в больнице поставили диагноз
- вывих трёх зубов и обломелен один зуб.....
пришёл в полеклиннику - удали нервы из трёх зубов.... и всё .... но зубы как бы шатаются... причём все верхние передние.... врач сказал, што восстановятся... витамины пей.... я следовал рекомендациям.... но появился какой-то налёт на зубах у
дёсен - типа как в рекламе - зубной камень, сменил пасту зубную на более дорогую....
и тут о ужас... обнаруживаю, что у меня у одного зуба (клык) отлетела эмаль прямо у десны.... а теперь и у второго.....
что это??? в стамотологию надо идти, но некогда.... но надо..... :-(
и как этоможно исправить?
1.Начать со стоматолога терапевта(снять камни,пролечить пришеечные области клыков)
2.При необходимости-зашинировать фронтальные зубы.
К сожалению,смена з/пасты ни к чему не приведет,нужно вмешательство специалиста.А чем дольше оттягивать-тем дороже выйдет лечение.
цена не очень понравилась при:извиняюсь,"не совсем благоприятной обстановке во рту"- дальнейший визит в эту стоматологию заставил бы меня поработать полгода на нее
цена не очень понравилась при:извиняюсь,"не совсем благоприятной обстановке во рту"- дальнейший визит в эту стоматологию заставил бы меня поработать полгода на нее
Понятно.
Разброд цен достаточно большой...
Но почти
во всех стомат. клиниках есть бесплатные консультации(улавливаете мысль?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)