поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Поработал сам - помоги другому

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поработал сам - помоги другому   #20691  наверх
Автор: 
Дата:   

Речь пойдет о внутреннем распорядке работы в платных клиниках . Дейсьвует такая установка - если к тебе пришел пациент, обеспечь еще трех специалистов Вашей клиники работой. Иногда доходит до абсурда. Поход к педиатру оборачивается походом к эндокринологу, невропатологу, дерматологу и хирургу. Это при том, что ребенок "практически здоров". И при том, что спектр задаваемых вопросов должен освещаться самим педиатром, за визит к которому уже уплачено.
Ваше мнение?
  |  Поделиться:  
Re: Поработал сам - помоги другому   #20696  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Мнение здесь спрашивать бесполезно, здесь все с бОльшим и большИм удовольствием обсуждают размеры членов.
  |  Поделиться:  
Re: Поработал сам - помоги другому   #20714  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Согласен с автором темы. Могу рассказать о том как мой друг пришел на работу в Екатеринбургский медицинский центр. Так ему определили план на месяц, в рублях(!)..... Обязали направлять на консультации к другим специалистам + еще и на процедуру компьютерной диагностики организма "Странник" (полное гавно этот дранник!). Вот так вот.

На самом деле существуют стандарты обследования (в нашей стране не по всем специальностям, но за рубежом по всем), по которым и обследуется пациент. Например, ОРВИ - кровь, моча, терапевт. Или: рак мозга с прорастанием куда можно - онколог-нейрохирург, ЛОР, окулист, КТ, МРТ, кровь (всякая), моча и т.д.

Наша страна в пути........:-)
  |  Поделиться:  
Re: Поработал сам - помоги другому   #20715  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Дейсьвует такая установка - если к тебе пришел пациент, обеспечь еще трех специалистов Вашей клиники работой.

мнение мое на этот счет крайне отрицательное. брейкер прав насчет алгоритмов, но пока не появятся страховые компании, следящие за адекватностью назначений - недобросовестные "специалисты" будут наглеть...
  |  Поделиться:  
Re: Поработал сам - помоги другому   #20716  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dr.acid

брейкер прав

и Эсид прав!
И Алегриа подписывается!
Получается, консилиум специлистов! 3 штуки!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода