на протяжении уже месяцев 3-х периодически немеет ребро левой ладони вместе с мизинцем
что это значит?
насколько опасно, как избавиться, к какому врачу топать или само пройдет? :confused:
У меня была такая же фигня. С пол года немела рука (ребро ладони, мизинец и безымянный палец и часть руки). Онемеет, а потом пройдет.
А один раз онемело и не прошло. 1,5 месяца лечения у
нервопатолога, уколы, процедуры, анализы. Только тогда чувствительность вернулась...
Так что идите лучше сразу к врачу...
А меня кстати нервопатолог потом в вертебрологу в областную посылал, так что можно попробовать сразу к нему...
обычно такое явление наблюдается при травме локтевого нерва в области локтевого сустава
Да,у меня была такая травма,симптомы такие же.Невропатолог посмотрел,а потом сказал,что само пройдёт.Кстати,прошло месяца через 3 после
травмы.Сейчас уже год прошёл и всё хорошо!Но лучше конечно обратиться к специалисту,там курс препаратов должны назначить.Ну вобще ничё страшного,я спрашивала у ребят.Всего хорошего!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)