У меня, конечено, есть мнеие на этот счет... хотелось бы узнать мнения иные.
1. НЕправильный образ жизни (алкоголь, курение, гиподинамия)
2. НЕт прививок.
3. Постоянное пребывание в опасной вирусной, радиационной и прочих средах
4. Экология.
5. неправильное
питание.
6. наследственность.
Если человек (гипотетически) рождается здоровым - растет и развивается нормально... почему вдруг заболевает?
А я считаю, что есть ген удачливости и наоборот, ген невезения :-) Ненаучно, но я не знаю, чем объяснить отменное здоровье людей, о нём не пекущихся, и слабое здоровье тех, кто принимает все меры по его укреплению...
2. НЕт прививок.
3.Постоянное пребывание в опасной вирусной среде
4. Экология.
5. неправильное питание.
6. наследственность.
Если человек
(гипотетически) рождается здоровым - растет и развивается нормально... почему вдруг заболевает?
Вдруг ничего не бывает....
Где-то бытует мнение,что все болезни от нервов и лишь несколько от любви....
В чем-то я с этим согласна...
У меня все вышеперечисленные Вами
факторы в махровом букете,но назвать себя больным человеком не возьмусь.
У меня, конечено, есть мнеие на этот счет... хотелось бы узнать мнения иные.
2. НЕт прививок.
3.Постоянное пребывание в опасной вирусной среде
4. Экология.
5.
неправильное питание.
6. наследственность.
Если человек (гипотетически) рождается здоровым - растет и развивается нормально... почему вдруг заболевает?
Просто так в жизни ничего не бывает и если есть факторы ,котор негативно влияют на чел.....организм
вырабатывает защитную реакцию,и в какой-то мере болезни это и есть защитная реакция.Без них бы чел просто бы погиб)) :-)
Болезни попускает Бог за наши грехи,чтобы человек призадумался о своем образе жизни.В древние времена больной человек шел не к врачам,а в храм и каялся в своих грехах,были известны многочисленные случаи исцеления безнадежных больных!!!Дай всем Бог здоровья и берегите своих близких и себя!!!
Извините, детская смертность к этой же категории относится?
И объясните от чего, согласно Вашей логике, умер Иоанн Павел 2? Ведь он по определению Святой Отец.
Есть выражение: болезнь это такое же нормльное состояние организма, как и здоровье. Болезнь это элемент взаимодействия организма с окружающей средой и другими организмами. Это неизбежность жизни. Отчасти это детерминированно генетически, отчасти зависит от окружающего окружения.
Является ли старость причиной смерти? Или это болезни, приобретаемые к старости?
Можно ли умереть абсолютно здоровым? (несчастные случаи не счет, иже как отравления, суицид и прочие)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)