поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болят зубы - вылечила месяц назад

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болят зубы - вылечила месяц назад   #206335  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Лечила зубы, вылечили все, чистили каналы икриес лечили, первый зуб вылечила примерно месяц-полтора назад, последний неделю назад. И когда зубками стучу друг по другу или челюстью в лево-право шевелю боль появляется такая ноющая длинная. Могли не долечить чтоли зуб? Стоматологу говорила, онпостучал по зубкам и один из зубов дал небольшую боль. Врач сказал, что внешне зуб хороший. Предлоила сделать снимок, он говорит, что снимок может не показать ни чего.
Зуб то мучает, что делать?

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2007 10:38]
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206336  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

нормально это, не сильно нагружать его и пройдет через неделю-две. Есть опыт. Такие периоды боли возможны осенью и весной еще. Найз мне рекомендовали, снимает воспаление. В частности, в районе корня зуба.
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206337  наверх
Автор: Agnus Dei  (О пользователе)
Дата:   

Боль при нажатии все сильнее и сильнее....
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206338  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

а где лечили?????????
мне вот врач говорила что зуб может болеть тока первую неделю если все ок, а если болит значит там воспавление,.........лучше сходите опять к врачу или ваще в другую клинику
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206339  наверх
Дата:   

Я уже разобралась какой зуб боль дает, такая боль при пульпите была. Что такое то. делала в дорогой клинике, с гарантией. Что опять сверлить ???????? :mad:
Я безумно этого боюсь!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206340  наверх
Дата:   

Nie, где лечила не скажу из разумных побуждений.
Но после лечения прошел уже как минимум месяц!!!
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206341  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

А Вы не делали что ли контрольный снимок после пломбирования каналов?А до лечения?Это вообще-то обязательно...
А боль может быть,но установить причину без R- графии затруднительно
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206342  наверх
Дата:   

yokiko, у этого зуба был только кариес. Каналы не чистили у него. И снимок не делали.
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206343  наверх
Дата:   

Значит делайте снимок и к стоматологу,да не затягивайте,если там пульпит,то каналы лечить придется в любом случае,а чем раньше начать-больше шансов избежать осложнений(да и денег меньше)
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agnus Dei

у этого зуба был только кариес. Каналы не чистили у него. И снимок не делали

вот оно .........врач видимо не все увидел, там видимо нужно было каналы то почистить, а снимок он обязателен, даже если просто кариес........мне врач так говарила
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206350  наверх
Дата:   

Вот и ходи после этого в дорогие коиники с хорошим именем.
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206352  наверх
Дата:   

дорого еще не значит хорошо, вообще к врачам нужна ходить в проверенные клиники, а не по рекламе......
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nie

дорого еще не значит хорошо, вообще к врачам нужна ходить в проверенные клиники, а не по рекламе......

я бы сказала,что ходить нужно к проверенным врачам,хотя оснащение клиники тоже играет не последнюю роль
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206446  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Из-за манипуляций внутри каналов началась реакция окружающих тканей. Такое бывает нередко... Просто слишком усердно лечил ваш врач. А вообще-то он должен был вас предупредить о появлении болей и назначить противовоспалительные препараты, например, нурофен или найз.
Для спокойствия сходите в другую клинику и сделайте снимок, а заодно проконсультируйтесь с другим специалистом. За некачественное лечение предъявите вашему доктору!
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raymaster

Из-за манипуляций внутри каналов началась реакция окружающих тканей.

Там не лечили каналы,а во всем остальном Вы почти угадали(кроме назначения препаратов) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206513  наверх
Автор: V&V
Дата:   

Все это называется - постпломбировачные боли, данные боли могут продолжаться до 3-х месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Советую вам не бежать в другую клинику, лучше наблюдаться у своего врача, который проводил лечение. Не обязательно всегда при кариозном поражении делать R снимок, все зависит от глубины поражения и от опыта вашего врача. Пожалуйста,не следует не объективно обвинять своего лечащего врача.
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206570  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:

Agnus Dei

Успокойтесь и потерпите,все пройдет..Скажу вам у самой вчера еще жутко болел леченный зуб,был 3-хканальный пульпит,прочистили каналы,убрали нервы,через пару дней началась жуткая боль при накусывании,думала помру,врач ,посмотрев на снимок сказала,что так бывает от 5 дней и даже до двух недель...У меня болело ровно неделю,потом боль начала стихать и прошла совсем...

Цитата:
От пользователя: Raymaster

Из-за манипуляций внутри каналов началась реакция окружающих тканей. Такое бывает нередко... Просто слишком усердно лечил ваш врач. А вообще-то он должен был вас предупредить о появлении болей и назначить противовоспалительные препараты, например, нурофен или найз.

Верно,мне тоже самое говорили в разных клиниках...
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V&V

постпломбировачные боли,

при накусывании-да,но

Цитата:

такая боль при пульпите была.

А при герметизации зуба после пломбирования-явно напрашивается раскрытие зуба с последующим эндодонтическим лечением.
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206646  наверх
Автор: V&V
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

А при герметизации зуба после пломбирования-явно напрашивается раскрытие зуба с последующим эндодонтическим лечением.

Что для вас значит герметизация зуба? После какого пломбирования? И как понимать пломбирование с последующим энд.лечением?
  |  Поделиться:  
Re: Болят зубы - вылечила месяц назад   #206647  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V&V

Что для вас значит герметизация зуба? После какого пломбирования? И как понимать пломбирование с последующим энд.лечением?

Вы стоматолог?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода