поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аллергич. ринит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергич. ринит   #205711  наверх
Автор: 
Дата:   

Замучил аллергический ринит. Стоит унюхать что-нибудь не то и начинается чихание, насморк и нос чешется безумно (в т.ч. в носоглотке). Супрастин и кларитин не помогают как-то. Спасалась дешевеньким кетотифеном, но от его спать безумно хочецца... Подскажите, может какие таблетки есть "несонные" именно от ринита?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #205716  наверх
Автор: Cereg@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **ENIGMA**

именно от ринита?

Именно от ринита не знаю, но есть хорошее средство "ЛОМИЛАН", принимается 1 раз в день и действует 24 часа. Попросите в аптеке почитать аннотацию и на месте определите, подойдёт он Вам или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #205853  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **ENIGMA**

Замучил аллергический ринит.

попробовать Телфаст 120 или эриус. Если в течении 2-3 дней нет эффекта - назонекс по 2 дозы в каждую половину носа 1 раз в день. Это все справедливо если там аллергический ринит
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #205855  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

я только весной страдаю этой напастью.
обычно а день победы начинается, ну вообщем в начале мая.
как чувствую, что вот оно - началось, пропиваю курс зиртека. пооагет относительно, но бее него все плохо.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206450  наверх
Автор: Fixi
Дата:   

Попробуйте Фликсоназе (спрей для носа), у меня аллергический ринт с детства, из всех капель самые хорошие, назонекс, тоже хороший спрей только им нельзя злоупотреблять, а Фликсоназе можно пользоваться постоянно, дело в том, у меня круглогодичный аллергический ренит, так, что мне приходиться практически постоянно пользоваться пользоваться этим спреем. Можете попросить в аптеке инструкцию и посмотреть подходит он вам или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206475  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fixi

Фликсоназе

тоже самое что и

Цитата:
От пользователя: J.

назонекс
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206477  наверх
Автор: D@nza
Дата:   

У меня тоже аллергический ринит (аллергия на домашнюю пыль).Врач мне прописала спрей Тафен назаль, очень хорошо помогает
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206478  наверх
Автор: D@nza
Дата:   

Fixi, у тебя на пыль аллергия?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206481  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

порылась в своей аптечке... :-) ежели эриус и ларентин не помогают - приходится пить старый добрый пипольфен и ложится в спячку на три дня... вот странная вещь - как только этот самый пипольфен не хают... но помогает снять приступы аллергии всегда, а вот новые лекарства - увы и ах - не всегда... хотя, не скрою - добрее новые к организму....
  |  Поделиться:  
Re: Аллергич. ринит   #206520  наверх
Автор: Fixi
Дата:   

Самая сильная аллергия на домашнюю пыль, а так помимо этого у очень много аллергенов на пух-перо, библиотечная пыль, шерсть кошки.
Пищевые аллергены: треска, белок, желток, молоко, малина, мед, мясо говядины, апельсыны, какао.
И то это исследование я делалала 6 лет назад.
А поповоду Фликсоназе неодно и тоже, мне лично он больше помог, кому как, если они даже по составу разные, о чем тут можно говорить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода