У меня тоже такое бывает. Ко врачу не ходила, просто ногтем сковыривала, хотя поди нельзя, но пока ттт все нормально ... Самой интересно что это такое... Так что если кто знает обясните пожалуста :-)
У меня тоже такое бывает. Ко врачу не ходила, просто ногтем сковыривала, хотя поди нельзя, но пока ттт все нормально ... Самой интересно что это такое... Так что если кто знает обясните пожалуста :-)
...короче, у меня такое тоже раньше
бывало.
Однажды такой "пузырчик" сидел на веке как раз в тот момент, когда мы были на профосмотре у окулиста. Я подумала: "вот повезло, дай-ка спрошу у врача что это такое!" :-) правда, врачу, как обычно, было некогда... )))она слушала не очень внимательно, отвлекалась на какие-то важные
дела, но, наконец, обратила на меня своё внимание, взяла в руки какой-то.. типа скальпель, подалась всем телом к моему глазу и говорит:
— ну, давайте, если хотите, я вам его уберу!
— нееет, не хочу!!! - сказала я, и поняла, что в данном случае вполне подойдёт способ: "Ко врачу не ходила,
просто ногтем сковыривала"! :-D
Объект опознан,но в отличии от вышевысказавшихся,у меня это болезненно(моргать больно)и веко изнутри красное...все указывает на воспаление.Пользуюсь глазной мазью...через пару дней проходит.
Да это начинающийся ячмень обыкновенный. Фигу пусть ктонибудь покажет вам))) Мне папа в детстве показывал, всегда помогало))) А если серьезно, то если не проходит более двух дней, заложить за веко тетрациклиновую мазь. помогает 100%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)