поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205293  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне нужно оыформить санитарную книжку(работодатель требует, но моя должности этого не предполагает...)
как это делается по срокам и деньгам и можно както ускоренно и без врачей оформить :-)...

Подскажите кто знает.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205302  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Ну у Вас 3 варианта:
1.Сменить работодателя
2.Сменить должность
3.Сменить место жительства(дать на лапу продавцам санкнижек с печатями всякими,сесть вместе ...сами понимаете куда...)
А так-то по сабжу-идите в любую СЭС,там и бланк прикупите недорого,да и подскажут куда всякие анализы сдать.
Ибо нефиг нелегально всякую заразу разносить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205303  наверх
Автор: yota
Дата:   

а сколько по времени и по деньгам примерно занимает оффициальное оформление санитарной книжки?
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205305  наверх
Дата:   

Дня 3,максимум неделю,а оплачивает работодатель,если фирма не фуфло....
А если самостоятельно-подскажут в СЭС,чокаво,куда и сколько
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205468  наверх
Автор: Cereg@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Дня 3,максимум неделю,а оплачивает работодатель

Ой уж не свистите на счёт недели! Я вот год назад за 2 еле-еле сделал и то это быстро считается, т.к. лекция по санминимуму читается в СЭС 2 раза в месяц: в начале месяца для пищевиков, в конце- для работников всяких учреждений. Опоздаете - будете следующей лекции месяц ждать. И оплачивать вам придётся самим, т.к. если работодатель и оплатит вам пару-тройку анализов, то из зарплатки потом это всё равно у вас вычтется.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205554  наверх
Автор: yota
Дата:   

а сколько по деньгам в сумме вышло?
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CerЁga

Ой уж не свистите на счёт недели! Я вот год назад за 2 еле-еле сделал и то это быстро считается, т.к. лекция по санминимуму читается в СЭС 2 раза в месяц: в начале месяца для пищевиков, в конце- для работников всяких учреждений. Опоздаете - будете следующей лекции месяц ждать. И оплачивать вам придётся самим, т.к. если работодатель и оплатит вам пару-тройку анализов, то из зарплатки потом это всё равно у вас вычтется.

Вам,видимо,просто не повезло :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205803  наверх
Автор: Cereg@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Вам,видимо,просто не повезло

Чё не повезло-то? А кому повезло? Уж не тому ли кто вообще об этих вычетах ни сном, ни духом?
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205822  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   

у меня 500рублей ушло..
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #205826  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisan'ka

у меня 500рублей ушло..

Когда это было? щас санминимум стоит 280, если не больше. а баканализ 230 уже. КВД 150 ну и тд
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206033  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

я в г.Кургане делала, там в сумме получается 480 чтоли.. делала в октябре 2006 года, сан минимум там читается по четвергам.. каждую неделю..
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206075  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

я месяц делала, около 1000 руб. только на сан.книжку ушло и еще столько же (больше даже) на "обязательные"прививки
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ninichka

и еще столько же (больше даже) на "обязательные"прививки

Щас от гепатита В ставят бесплатно до 35 лет.
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

Щас от гепатита В ставят бесплатно до 35 лет.

Ага, зато гепатит А появился -стоит от 800 рублей. Для ДДУ обязательно, без него допуска СЭС не дает. Детям тоже надо обязательно. Зато гепатит В с меня не требуют...
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206189  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ninichka

Ага, зато гепатит А появился -стоит от 800 рублей. Для ДДУ обязательно, без него допуска СЭС не дает. Детям тоже надо обязательно. Зато гепатит В с меня не требуют...

А, тогда понятно. С меня бабулька в сэс ваще прививки от энцефалита требовала, нафига спрашивается?)))
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206191  наверх
Дата:   

"Наша зона неблагополучна в плане заболеваемости клещевым энцефалитом, поэтому прививка обязательна для всех. От неё могут быть противопоказания, поэтому надо ... собрать подписи 3-х врачей..." - это я Вам процитировала, как мне ответили. Про законы о добровольности вакцинации они, конечно, же не слыхивали... я не стала с этим бороться. В принципе, нужная прививка. Там еще куча обязательных прививок, но их сейчас и бесплатно сделать можно. Допускается до 5 прививок за 1 раз. Я вот себе сразу 5 воткнула (слава богу, 6-ая у меня уже была).
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206344  наверх
Дата:   

мне вообще только дифтерию и гепатит в говорили надо, флюорографию, врачей терапевта, нарколога и дерматолога... терапевт сказала что она напишет только если я еще пройду гинеколога, психиатра, окулиста и невропатолога. причем уточнила на работе, их мне было не надо!
  |  Поделиться:  
Re: ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ   #206378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisan'ka

терапевт сказала что она напишет только если я еще пройду гинеколога, психиатра, окулиста и невропатолога

Вот пусть этот терапевт сама их и проходит! В СЭС список висит, где русским языком написано ,какие анализы сдавать и врачей надо пройти.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода