поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Баночный Массаж.... ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Баночный Массаж.... ?   #205074  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи, может кто подскажет, где нынче такую относительно нераспространенную процедуру можно сделать? В салонах - не делают. Звонила в несколько мед. центров- не делают...

больницы? частные варианты?

буду рада любой информации! Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Баночный Массаж.... ?   #205086  наверх
Автор: Hel__Ol  (О пользователе)
Дата:   

Дак может сама? Банки эти резиновые продаются в аптеках....В справочной аптек можно узнать...Инструкции все есть...Кстати можно и обычной банкой делать (если нет предрасположенности к варикозу)...В любом случае инструкции можно и в инете найти по применению....
  |  Поделиться:  
Re: Баночный Массаж.... ?   #206170  наверх
Автор: Tsarine
Дата:   

хотелось бы, чтобы это делал специалист... + самой...как-то неудобно это мне кажется
  |  Поделиться:  
Re: Баночный Массаж.... ?   #206330  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Так и говорите - вакумный массаж. В 1 гор. больнице на Белинского делают, в Жернетик на Ленине. Делают совместно с ультразвукам даже, ну кому от целюлика.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода