Пару лет назад моя подруга лечилась в обычной консультации на Малышева. Ей выписали какой-то охренительно дорогой антибиотик и после курса у нее все прошло и она даже забеременеть смогла через полгода. Правда на фоне этого лечения у нее развился кандидоз, от которого она периодически мучается до сих
пор. Но по сравнению с ребенком, которого они пытались 5 лет родить , она считает, что это мелочи жизни.
попробую дать совет,хотя я мужщина(течение уреаплазмоза у М и Ж сильно разнится).
Лечился в КВД на Розы Люксембург 50,но лечили отвратно, в том смысле,что не волновался врач совершенно.Хотя лекарства прописал грамотные:Юнидокс солютаб,трихопол и еще какая-то настойка не очень
серьезная.
Итог:лечился около 3 месяцев.
антибиотиками лечили....А Валека....центр планирования семьи
а подруга долго лечилась и не могла вылечится...посоветовали прополис пить (правда не знаю в каких дозах и сколько дней) но у нее все прошло ..я даже поверить в такое не могла...но врать не буду вылечилась же она
Товарищи, а всякие бяки вроде уреаплазм, трихомонад, папиллом и иже с ними передаются каким-нибудь другим путём, кроме как половым ? А то делала анализы полгода назад - вроде никаких инфекций, а вот заработала себе воспаление влагалища, хотя партнёра не меняла и он только один...
Цитата: а всякие бяки вроде уреаплазм, трихомонад, папиллом
Бяки типа уреаплазм, трихомонад - половым путем, папилломы (вирусной природы) - необязательно.
Кольпит может возникнуть и от неспецифической инфекции, постоянно окружающей человека и от внутренних причин (отсев
инфекции из другого очага в организме).
Пользоваться доводами "мы только друг с другом" - не стоит.
И по поводу всяких "плазм" и "идий" - лечить надо не уреаплазму в человеке, а человека, у которого есть уреаплазмоз. Шаблоны отсутствуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)