поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто от уреаплазмы лечился?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто от уреаплазмы лечился?   #20333  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто лечился от уреаплазмы? Если вылечились - скажите где это было. Посоветуйте врача - специалиста, а то мне не везет никак.
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20334  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

урал-лазер
на ул. уральской
хорошее обслуживание и цены приемлемые
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20336  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Вендиспансер на Уралмаше
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20337  наверх
Автор: Ирэн [гость]
Дата:   

Пару лет назад моя подруга лечилась в обычной консультации на Малышева. Ей выписали какой-то охренительно дорогой антибиотик и после курса у нее все прошло и она даже забеременеть смогла через полгода. Правда на фоне этого лечения у нее развился кандидоз, от которого она периодически мучается до сих пор. Но по сравнению с ребенком, которого они пытались 5 лет родить , она считает, что это мелочи жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20394  наверх
Автор: Psb[ [гость]
Дата:   

попробую дать совет,хотя я мужщина(течение уреаплазмоза у М и Ж сильно разнится).

Лечился в КВД на Розы Люксембург 50,но лечили отвратно, в том смысле,что не волновался врач совершенно.Хотя лекарства прописал грамотные:Юнидокс солютаб,трихопол и еще какая-то настойка не очень серьезная.
Итог:лечился около 3 месяцев.

Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20506  наверх
Автор: Дохтор [гость]
Дата:   

антибиотиками лечили....А Валека....центр планирования семьи
а подруга долго лечилась и не могла вылечится...посоветовали прополис пить (правда не знаю в каких дозах и сколько дней) но у нее все прошло ..я даже поверить в такое не могла...но врать не буду вылечилась же она
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20510  наверх
Автор: Она самая [гость]
Дата:   

Товарищи, а всякие бяки вроде уреаплазм, трихомонад, папиллом и иже с ними передаются каким-нибудь другим путём, кроме как половым ? А то делала анализы полгода назад - вроде никаких инфекций, а вот заработала себе воспаление влагалища, хотя партнёра не меняла и он только один...
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20513  наверх
Автор: Преображенка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
а всякие бяки вроде уреаплазм, трихомонад, папиллом

Бяки типа уреаплазм, трихомонад - половым путем, папилломы (вирусной природы) - необязательно.
Кольпит может возникнуть и от неспецифической инфекции, постоянно окружающей человека и от внутренних причин (отсев инфекции из другого очага в организме).
Пользоваться доводами "мы только друг с другом" - не стоит.
И по поводу всяких "плазм" и "идий" - лечить надо не уреаплазму в человеке, а человека, у которого есть уреаплазмоз. Шаблоны отсутствуют.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2003 22:48]
  |  Поделиться:  
Re: Кто от уреаплазмы лечился?   #20625  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

Опишите плиз симптомы болезни.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода