поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

голова моя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
голова моя   #20219  наверх
Автор: 
Дата:   

Вскоре после родов обнаружила, что не могу расслабить мышцы лица, наоборот, они напрягаются как это было при потугах. Двигается кожа на голове, на висках, за ушами... Ощущение как от тесной купальной шапочки. Казалось бы - пустяк, но на самом деле очень тягостное состояние. Длится это уже 2 года. Как раз в это же время появились мигрени. С головной болью обращалась к невропатологу, лекарства кушаю. А тут... смешно к доктору идти с этим.

Подскажите, кто понимает, в чем проблема и как снять напряжение?
  |  Поделиться:  
Re: голова моя   #20223  наверх
Автор: Леди [гость]
Дата:   

Поэвоночник бы надо проверить, особенно шейный отдел.
А дискомфорт в голове - совсем это не смешно.
  |  Поделиться:  
Re: голова моя   #20229  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Приходите на ознакомительное занятие практики ХОРА. Леди правильно написала - про позвоночник. Еще могу добавить - у каждого человека все стрессы скапливаются в виде напряжения в теле. А роды - это тоже стрессовый этап для вашего организма - особенно с нашими акушерами. Практика снимает эти блокировки и замки. Звоните - 579972. Ознакомительное занятие бесплатно.
Не затягивайте, это не пустяк, этот пустяк через несколько лет превратиться в большую проблемищу. У вас руки, ноги холодные? А респираторные заболевания часто бывают? Вегето-сосудистая дистония есть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода