Людиииииии!!! Помогите...как весна так у меня на плечах высыпают угри-прыщи, как с этим бороться ума не приложу!!!Подскажите плиз хорошую клинику, и хорошего врача дерматолога !!!
Людиииииии!!! Помогите...как весна так у меня на плечах высыпают угри-прыщи, как с этим бороться ума не приложу!!!Подскажите плиз хорошую клинику, и хорошего врача дерматолога !!!
Купите хорошую книгу про ароматерапию, там описаны
эфирные масла, которые помогают при прыщах
Я уже все перепробовала , да и времени эксперементировать нету!скора лето и мне надо чтобы мои плечи пришли в норму, чтоб не стыдно было их показать!поэтому плиз, посоветуйте куда обратиться, тут без специалиста не обойтись:-(
Я уже все перепробовала , да и времени эксперементировать нету!скора лето и мне надо чтобы мои плечи пришли в норму, чтоб не стыдно было их показать!поэтому плиз, посоветуйте куда обратиться, тут без специалиста не обойтись
К
косметологу вероятно )
Но к какому сказать не могу ) Так как сама прыщами не страдаю
Я уже все перепробовала , да и времени эксперементировать нету!скора лето и мне надо чтобы мои плечи пришли в норму, чтоб не стыдно было их показать!поэтому плиз, посоветуйте куда обратиться, тут без специалиста не обойтись
урезать
сладкое,посетить салярий,проверится на лямбли,пить пивные дрожжи,забить на всё и жить долго и счасливо...
Помогите...как весна так у меня на плечах высыпают угри-прыщи, как с этим бороться ума не приложу!!!
Сходите в аптеку, попросите средство от прыщей.
Можно записаться к эндокринологу и сдать гормоны (может, причина в них). На ул.
Розы Люксембург до сих пор висит растяжка "Обрети своё лицо" - в кожвендиспансере занимаются лечением угревой болезни.
на московской 2 сидят очень хорошие дерматологи. по прописке - прием бесплатный, так - 100 руб.не реклама - самой помогли именно там. быстро и беззатратно.
а косметолог - это вообще кто? врач разве? и может лион оказать комплексное лечение поблемы?
ведь прыщи - тут куча причин: надпочечники, щитовидка, жкт, ипроч-проч.
лучше к дерматологу. квд на розы
люксембург. мне там помогли.
елсинадо - напишите в мыло, я дам телефон отличного врача.
нет не врачи конечно, хотя попадаются наверно с мед. образованием редкие исключения
дык в том и дело, что косметолог - этоаще непонятно кто. дабог курсы медсестринские закончили.
но почему-ток ним очень любят советовать сходить с
прыщами.
хотя никакой реально помощи они оказатьне смогут.
косметологические процедуры могу иметь ээфект только в комплексе с лечением, назначенным дерматологом, в соответствии с причиной заболевания.
косметолог - этоаще непонятно кто. дабог курсы медсестринские закончили.
В любой клинике(салоне) с хорошей репутацией и определенным перечнем заявленных услуг косметологами работают именно врачи,прошедшие специализацию по
дерматовенерологии,имеющие все соответствующие сертификаты,и кучу дипломов именно по косметологии(как российских,так и забугорных)
В любой клинике(салоне) с хорошей репутацией и определенным перечнем заявленных услуг
если честно, простой кож-вен диспансер у меня почему-то вызваеть большего доверия, чем супер-пупер салон.
да и по ценам несоизмеримо, а
результат - вот он, на моем лице.
Моя сестра - врач дермато-венеролог, проходила в Санкт-Петербурге специализацию на косметолога. Именно для врачей. Сейчас может носить гордое имя врача-косметолога. Другое дело, что из салона
ей пришлось уйти. Ей запрещали лечить людей с формулировкой, что если она сейчас человека вылечит, то он больше сюда не прийдёт. Вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)