Ага, а у меня конкретный вопрос www.benihis.ru Клиника Бенихиса
Развод, что это ваще.
Хочу протестить не потому что лох, а потому что уже все попробовал...хватило меня на месяц, моих сил уже нет, а желание есть....эх)
Знакомый кодировался. Через пол года(или даже раньше) запил. А ведь рисовал какие-то схемы,как теперь работает его печень,что она теперь вырабатывает или не вырабатывает какое-то вещество,Как ему теперь хорошо.Как ему
поставили препарат какой-то ,который теперь каким-то образом действует на него. Короче,лебединая песня. Не верю. Никто ж не помирает И этот жив и пьет по полной,как и раньше. А как красиво говорил...
.Пардон,вы ,кажется, про курево,а я про алкоголь. Хотя суть одна.
ага... все бросать пробовал, мне становится так уныло, что начинает все болеть....
Не вижу связь, но после последних бросаний давление в теч. месяца было 140-150 на 90 рабочим. Щя курю, выше
125 на 80 не поднимается, связь понять пока не могу.
Кодироваться пойду, денег не жалко...т.к. курить то бросить хочется, а вариантов больше нет пока)))
можете поиском посмотреть сколько я там стонал с 2004 года)))
видимо не можете отказать себе в утренней порции табака с кофе (ну, или в чем- то подобном...) - находите в курении какой- то плюс (конечно, Ваше подсознание находит...).
Смиритесь, ИМХО. Я вот тоже считаюсь некурящим\ бросившим, но пару раз срывался. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Есть на свете много видов вкусного и породистого табака. ИМХО, завязывать нужно с самой привычкой- все это нытьё насчет вреда курения- сплошное самоедство для бросающего,
удар "ниже пояса" по самооценке, издевательство над собственным эго и загон самого себя в порочный круг.
Моя попытка бросить курить свелась к употреблению ингалятора с синтетическим никотином (рекомендую).
От сигариллы из табачка "Toscanello", если чо- не откажусь.
ЗЫ, Добейтесь для начала контроля над привычкой- научитесь не "срываться во все тяжкие" от 1й сигареты после недельного перерыва и.т.п.
Моя попытка бросить курить свелась к употреблению ингалятора с синтетическим никотином (рекомендую).
Не рекомендую, мне показалось, что с этим способом замкнутый круг. Дважды не мог избавиться именно от никотиновой зависимости, или
делал передозы, хз...
В след. раз буду пытаться без заменителей, видимо просто не мой способ... будем искать свой :-)
"ага... все бросать пробовал, мне становится так уныло, что начинает все болеть...."
в этом и соль....
алко снимает все внутренние запреты--это аксиома.
хочешь бросить---откажись от алко на полгода(мне хватило)
"Не вижу связь, но после последних бросаний
давление в теч. месяца было 140-150 на 90 рабочим. Щя курю, выше 125 на 80 не поднимается, связь понять пока не могу.""
связь--прямая.
организм испытавает стресс
"Кодироваться пойду, денег не жалко...т.к. курить то бросить хочется, а вариантов больше нет пока)))
деньги-на ветер.
кодированием---ты перекладываешь решение проблемы с себя НА....(дядюпетю и т.д.)
т.е.
ты,заранее,снимаешь с себя ответственность
вариант-один.
только-САМ(банально,но..это единственное решение проблемы)
вам надо на мою маму посмотреть, она выкуривает по 2 пачки в день и утром захлебывается от кашля так я этого с детства насмотрелся у меня панический страх перед сигаретами. Даже в накуренном помещении сидеть не могу
курил 29 лет с переывом 3 года,и уже год не курюзашел в аптеку купил табекс и все через три дня отбило все желание курить, даже полсле алко не хочется , сам не поверил бы но так, по моему примеру еще человек 5 на работе бросили
Бросила курить где-то 6 месяцев назад.. бросала в месте с благоприятной экологической обстановкой. Приехала в Екатеринбург..не могла просто ломало ..но только первый месяц. Теперь курить тянет редко-редко и только в пьяном виде.
Жуткая изжога с него, до слез. При чем 1 раз скорую хотел вызывать, дышать даж не могу, длилось часа 3. Теперь их
остерегаюсь.
Ух, мне кажется, я уже все химию перепробовал в борьбе с курением)))
Самое плохое, что я получаю удовольствие от курения..... эх.
Самое плохое, что я получаю удовольствие от курения
Тогда зачем бросать?
Когда Вы сами для себя найдете ответ на этот вопрос "зачем",тогда и поиск всяких кодировщиков отпадет за ненадобностью.
(кстати,очень радовалась за
Вас,когда Вы писали,что не курите...)
А сорвались?Ну что ж,не страшно.Всегда есть еще шанс.
Удачи! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)