поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!!!   #20043  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня сделала тест - положительный, при том что задержки еще нет. (вторая полоска бледная)
и вечером начались очень пугающие меня выделения коричневого цвета, похожие на кровь, низ живота тянет, не знаю что и делать, потому что пыталась забеременеть очень долго - НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА, если все же тест не врет и я на самом деле беременная...
Кто-нибудь подскажите что делать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20045  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Вызывай скорую
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20046  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

Думаешь они поедут? Надо им наверное сказать что совсем умираю, тогда еще может быть. я вот еще боюсь, что они могут чем-нить навредить... а еще я одна дома, муж в коммандировке:-( Может есть какие-нибудь средства в домашних условиях? Мне б до понедельника дожить, а там я и на УЗИ схожу, и к врачу...
Впринципи, у меня сейчас уже не мажет (ттт), а тянуть внизу живота начинает, когда встаю и начинаю чего-нить делать, затела на свою голову холодильник размораживать, а доделать не могу:-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20047  наверх
Дата:   

Ну к врачу можно сходить и в воскресение, Гармония работает до 15.00. В домашних условиях нет в принципе никаких средств, кроме наверное свечей с папаверином, снимающих спазмы. Но я не врач, но на сохранении применяли именно их + другие средства, какие не помню. А для со скорой говоришь, что беременна и у тебя мазня. Они приезжают и увозят в больницу, там у врача настаиваешь на том, чтобы не смотрел.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20048  наверх
Дата:   

Все равно скорой боюсь, и уверена, что церемониться они не будут, все равно сделают то, что посчитают нужным. Вот.
А сегодня у меня уже нет выделений (ттт), так что лучше останусь дома и буду лежать... а еще должен скоро приехать муж, отправлю его в аптеку за свечами.
to WWW: Спасибо за отзывчивость!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20052  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

Ольга! Вы больше боитесь ребенка потерять или на скорой кататься??
Я, как врач, не понимаю Вашего настроя! Не хотите- лежите дома, ставьте свечи ( кстати, грамотный совет WWW). Только потом пенять надо будет на себя, а не на халатность врачей!!!
Хотите ляльку-так извольте трудиться для сохранения беременности!
Скорой надо сказать, что беременна типа 5 недель, боли нестерпимые, всем снимала-ничто не помогло, выделения ит.п.
Они увезут, никуда не денутся!
Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20108  наверх
Дата:   

Всем огромное спасибо!!! Сегодня была у врача, смотреть не стала сама (всмысле "нащупывать"), аккуратно взяла мазок на гармоны (не знаю зачем) и выписала витамины Витрум, свечи с папаверином, дюфастон, сказала лежать и сохранять, пока не подрастем. Даже советовала больничный взять недели на 2 от работы и дома полежать. а так все вроде нормально...единственное чего опасаюсь, так это таблеток "Дюфастон", Alegria!!!, Вы как врач можете чего-нибудь сказать по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20114  наверх
Дата:   

Мне тоже назначали и вообще все кто лежал не сохранении. Врачи говорят хороший препарат. А больничный взяла?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20115  наверх
Дата:   

Нет, больничный не взяла, просто у меня на работе его не требуют, если нужно дома отлежаться - стоит только предупредить. Т.к. я не злоупотребляла никогда этим - я уверена, что отпустят, тем более по такому поводу!
Тааак, сейчас читаю инструкцию по применению Дюфастона: "Предостережение - у некоторых больных могут наблюдаться прорывные кровотечения, которые, м.б. предотвращены путем увеличения дозы препарата" Это меня пугает!!!
И еще мне врач посоветовала пить настойку Валерианы или пустырника, "чтобы не раздражало ничего, и не нервничать", не вредно ли это 2р/день по 30 капель?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20116  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

Ольга,Дюфастон хороший препарат. Он содержит гестагены, это такие гормоны,которые вырабатываются в организме беременной женщины и поддерживают беременность. Так что пейте. А Валериана не опасна, потому что это травка.
Хотя я бы не стала пить Валериану и Пустырник тоже, потому что это плацебо!
А идея полежать хорошая!
Так держать!
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20124  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

Оля, я после первого выкидыша тоже боялась дюфастона т.к. сразу после него выкидыш случился
но после второго поняла, что это было совпадение, ребенок умер уже недели 2 назад и просто вышел уже после приема дюфастона
но из-за того, что я так думала про него, во второй раз я отказалась его пить и ребенок снова умер, а если бы пила- возможно был бы жив
так что пей и не бойся, он поможет, а вреда не нанесет
бери больничный, лежи спокойно дума, пей все что врач прописал и не нервничай, и все будет хорошо
по крайней мере ты больше ничего для малыша пока сделать не можешь
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20127  наверх
Дата:   

Сегодня утром я уже приступила к действиям!!! Исполняю все указания врача!!! Тем более что они одобрены на е1:-)
to an: сегодня я делала еще один тест утром, но полоска почему то ярче не становится, совсем бледная. An, расскажи, пожалуйста, как было у тебя, что показывали тесты и насколько яркие были полосочки? Я никак не могу поверить, что забеременела, хотя уже 3 теста положительных:-)
И еще у меня болит ухо (стреляет), вчера в аптеке купила капли "Софрадекс", просила что-нибудь помягче, но совсем забыла упомянуть про беременность:-( В инструкции написано нечто страшное!!! "Безопасность применения препарата у бер-х женщин не установлена. НО! известно, что местное назначение глюкокортикоидов в исследованиях на животных приводило к задержке развития плода" Мучаюсь, но не капаю - СТРАШНО!!!
Может знаете чем можно воспользоваться?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20133  наверх
Автор: Лера [гость]
Дата:   

Воспользуйся старым народным средством - подогрей в теплой воде пузырек с борным спиртом и капни пару капелек. Раньше детям уши только этим и лечили. А еще хорошо погреть ухо синей лампой или инфрарасным массажером. Можно попросить сделать УВЧ. А софрадекс штука серьезная, ни к чему он тебе.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!   #20134  наверх
Дата:   

Точно! Совсем забыла про синюю лампу, надо сходить к маме и взять:-) Просто ухо болит впервые в жизни - никогда не болело раньше, вот и не знаю чем лечить:-(
Спасибочки!!!!
  |  Поделиться:  
Легенды «синей лампы» и «жар-птицы»   #20135  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Чем отличаются друг от друга «синяя лампа» и «инфракрасный массажёр»???
Как теплонагревальные приборы они идентичны с точностью до ипсилон, и для внутренних тканей человека (глубже эпидермиса) существенно различие только излучаемых ими мощностей во всём видимом, а также в близлежащих диапазонах длин волн.
Эффект от нагревания обычной лампой накаливания точно такой же, как и от покрашенной в синий цвет. Ну, разве что отсутствует психотропный массаж мозга типа плацебо.
Действительно «синяя лампа», правильнее «чёрная лампа» – только ультрафиолет, практически не греет, даёт лишь эффект вроде солнечного загара.
  |  Поделиться:  
Re: тесты   #20172  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

Оля, я делал обычно 1 тест, и после положительного больше проверяла :-)
а цвета полосок- ерунда, не обращай внимания, и волнуйся по данному поводу
лежи отдыхай, лечись
к тому же у меня куча других причин из-за чего это могло быть, тебе даже думать об этом не нужно
сходи на УЗИ (может не сейчас, а позже, когда пройдут боли и выдления, если есть)чтобы точно все прояснить- есть ли беременность, нет ли угрозы, чтобы убедиться, что он жив и здоров- так спокойней может будет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода