поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Денас терапия поделитесь опытом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Денас терапия поделитесь опытом   #19918  наверх
Автор: 
Дата:   

Поговаривают в кругах занимающиеся Денас-терапией, что Аппарат Денас не качественный и тезаболевания которые требуется лечить только загоняет во внутрь, главная его проблема что частотаимпульсов кардинально отличается от Скенара. И Скенар больше подходит для лечения недугов. при этом цена его ниже в 3 раза. Что может это доказывать, большенство врачей, а именно они составляют львиную долю распространителей аппаратов Денас, пользуются Скенар и есть положительные результаты.
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19920  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

Мы брали такой в горы и все болячки от простуды до растяжений и ушибов им лечили....вроде ничего....но я не верю)))
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19927  наверх
Автор: J. 
Дата:   

и правильно делаешь.....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19950  наверх
Автор: ~N~
Дата:   

Колючка, откликнитесь! Треба Ваше мнение... мне предлагают купить ДЭНАС за 4200 деньги немалые для лечения ребенка
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19951  наверх
Автор: pavel3
Дата:   

~N~ есть возможность вам пока не тратить эти деньги, врачи практикуют лечение аппаратом Скенар (профессиональным), берут за сеанс 150-200 руб. при этом соблюдается режим, а в домашних условиях пропускать лечение начнёте и результата не добьётесь и деньги истратите.
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19952  наверх
Автор: Ирэн [гость]
Дата:   

Мы лечились в Скэнар-центре, который является едиственным официальным дилером завода в Таганроге. Мне ребенка за 2 курса подняли из полуинвалидного состояния ( осложнения после инфекции). Там можно и аппарат купить ( хотя он стоит гораздо дороже) и научиться им правильно работать.
А ДЭНАС - это какая-то самодеятельность.

Посмотрите по поиску в конференции Скэнар,Дэнас - весной были большие дискуссии.
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19955  наверх
Автор: ~N~
Дата:   

спасибо, просто мне говорили, что Дэнас это аппарат той же группы что и Скэнар, а ребенка носить на постоянные процедуры нет возможности...т.к. он инвалид (родовая травма) нам бы дома лечиться...
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19970  наверх
Автор: Ирэн [гость]
Дата:   

Вам бы все равно пройти несколько курсов сначала у врача. У них такие сложнейшие методики - вам дома никогда этого не сделать. А если инвалидность не врожденная, а приобретенная, есть шанс , что будет улучшение. При нас лечился такой ребенок, правда лечатся они с самого рождения, уже два года и у них прогресс, в который невропатологи не верят до сих пор.
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19971  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А нам дома делала масажистка лечения (денасам), ребенок очень сильно подтаскивал ногу (невропотолог ставил парез и денас посаветовал он -же). Эффект появился но мы в курсе массаж + денас + медикоментозное лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19973  наверх
Автор: N [гость]
Дата:   

ой, не знаю, стала еще больше сомневаться, скэнар или Дэнас,. у нас на 1 этаже живет девочка инвалид (не может ходить) после года Дэнаса она уже на костылях тихо но передвигается (8 лет ребенку) и делает ей распространитель она же мне и предложила, ходит на курсы, видеокассета, книга есть...

Цитата:
Вам бы все равно пройти несколько курсов сначала у врача

а где можно их пройти? в центре или кабинете? читала старые темы...
  |  Поделиться:  
Re: Денас терапия поделитесь опытом   #19981  наверх
Автор: мужчина [гость]
Дата:   

Цитата:
мне предлагают купить ДЭНАС за 4200 деньги немалые

Могу предложить Дэнас подешевле.
Разницы м/у Дэнасом и Скэнаром никакой, т.к. это тож самое только в другом корпусе. А про Дэнас наговаривают те у кого Скэнар на руках и им не хочется приобретать новый аппарат.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода