поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психотерапевт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Психотерапевт   #19893  наверх
Автор: 
Дата:   

Мои хорошие, очень неуверенна в себе (как кто на меня внимание обращает - знакомые/незнакомые, начинается жуткий мандраж :-( ) Отсюда всякие проблемы - алкоголь (чтобы снять мышечное напряжение), нелюбимая работа (боюсь идти устраиваться) и т.д. Что же делать? Поможет психолог? Или нет? А если нет? Тогда?
Самое интересное, что самооценка у меня не страдает - я хорошая, умная, красивая и т.д., но... (мне 26)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19895  наверх
Автор: багира [гость]
Дата:   

А если попробовать пройти тренинг типа "Весна жизни" Говорят, что очень помогает. Сама так и не решилась, но если вам интересно, могу познакомить с людьми, его прошедшими.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19899  наверх
Автор: Светлана Сергеевна
Дата:   

Багира, милая, я была на другом тренинге, но проблема в том, что это не помогает... :-( Там же люди незнакомые, я зажимаюсь сразу, и это мешает мне сам смысл тренинга постичь...Все время и думаю, как бы "не упасть в грязь лицом"... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19900  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

По манере общения никак не скажешь, что Вам 26 лет и ник такой:-) с отчеством..мне представляется такая милая бабушка с вуалью:-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19901  наверх
Дата:   

Cheiza :-D
наоборот, мне нравится мое имя/отчество, и придает солидности (хотя, если думается, нафиг она нужна :-)
Просто срочно нужно было зарегистрироваться, а ник....ник....это же ИМЯ (потом), сразу и не придумала... :-)
Я еще даже не мать (а бабушка тем более), из вуали только очечки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19902  наверх
Дата:   

Тогда обязуюсь больше не обращаться как - "милые мои", "хорошие мои" и т.д., а так - "Хей, а не скажете мне?..."
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19904  наверх
Автор: night [гость]
Дата:   

Свет, наплюй на тренинги, знакомься с парнем, недельку в постеле проваландаетесь...всю неуверенность как рукой снимет))))
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19906  наверх
Дата:   

night :-)
Парень есть - пожалуй, он очень давнишний, еси так можно выразиться :-) Еще со школы. А потом все - капец, ни подруг, ни друзей, как жить, блин, дальше. А что мне, куда? В театр?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19910  наверх
Дата:   

Люди, пришла мысль. Ведь есть же треннинги, где все жуть какие неуверенные, вот мне к таким, а? "Ну пожалуста, ну что вам жалко что ли" (с) :-) Кто где был, поделитесь!! Не могу так больше, честно!!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19913  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

;-) Могу рассказать историю...жила была девушка по имени ..ну скажем Ф......был у нее молодой человек и была она страшно не уверенна в себе. Стеснялась всего, тихим говорила
голосом, сутулилась......

И вот в один прекрасный день ее молодой человек сказал, что уходит...навсегда...любит другую и души в ней не чает....

Шок поверг нашу бедную Ф...и поняла она надо менять себя..менять имидж (хотя наврятли это поможет вернуть любимого....но тогда надо новую жизнь начинать)...

Из-за переживаний Ф похудела ....обстригла свои длинные светлые волосы и перекрасилась в жгучую брюнетку.......купила на накопленные деньги одежду на которую засматривалась но боялась .....стеснялась такое одеть

Нашу Ф никто не узнавал и все были потрясены ее сменившимся имиджем....многие мужчины стали обращать на нее внимание....
А еще она завела себе аську.....и стала знакомится и встречаться (тут главное не влюбится в асечного знакомого)
Скажу честно, человек изменился абсолютно я ее хорошо знаю...от робости не осталось ничего (ну разве что капельку)
А на счет тренингов фуфло все это....надо прежде всего внутри себя разрешить проблему (почему и от чего мандраж)

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2003 14:40]
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19921  наверх
Дата:   

ОМС, спасибо за оптимистичную историю. :-)
Я 20 раз на дню говорю себе - начинай новую жизнь, начинай, давай, давай же, вот щас, щас, еще немножко постарайся... :-)
Там вверху написано - я умная, красивая, добрая, милая и тому подобное, эт я знаю. Более того, я в это даже верю ! :-)
Но не могу, боюсь, страшно, как это объяснить?... Как только ситуация требует моего непосредственного участия, меня начинает трясти, и я начинаю что-то лепетать по-детски, хотя голос хороший и вроде есть что сказать... Я была на треннинге, как там меня от страха колотило :-( Жуть! Даже вспоминать противно :-( А вот спроси, чего боюсь - ДА НИЧЕГО! Однако симптомы... чоб их
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19922  наверх
Дата:   

Кстати, мои милые, извините :-D я похудела на 20 кг (раньше думала, что мои комплексы от полноты, дак нет!!!) ОМС, правильно, надо разрешить проблемы в себе, но как???? Мозги, то бишь мое сознание, не помогают. Как разрешить? В этом собственно и вопрос жизни и топика. Кстати, я и раньше жутко скромная была, но диплом-то защитила! :-) Но со временем усугубляется проблема, я поняла. Хелп.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19923  наверх
Дата:   

А вот кстати у меня завтра собеседование насчет работы! Будьте со мной вместе! Очень прошу!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19926  наверх
Автор: Пациент [гость]
Дата:   

Света, обязательно обратись к людям для которых решить твою проблему легко и этим ты решишь свою проблему. Обратись или в церковь или к психиатру, психотерапевту, психологу. Хорошие результаты в Сосновом бору, 29-й больнице и в других учреждениях.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19928  наверх
Дата:   

Пациент, в церковь? хм , даже не знаю...
Психиатр - это пожалуй слишком, я опасности для окружающих не представляю (скорее наоборот :-) Куда идти пациенту, Пациент? :-) Скажи пожалуста! Типа - где, когда, куда, откуда и.т.д.... Понимаешь, для жутко зажатой личности невозможно чт0-то искать, ей надо, чтоб поставили на ноги и и моторчик привязали, а потом толкунли в нужном направлении. Если бы я знала, куда мне надо, я бы и сама дошла, а не задавала дурацких вопросов в форуме, так ведь, Пациент? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19931  наверх
Автор: night [гость]
Дата:   

Светка удачи на собеседовании!
Я б тебя еще обматерил, если б знал во сколько беседоваться будешь. А если старый мальчик у тебя - прогони. Зауважаешь сама себя! Иф конечно амура между вами сильного нет
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19938  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Рекомендую - Практика ХОРА. Прочитайте здесь об этом и звоните. Уверенности Вам нужно побольше, но ее ни один психолог не прибавит, только работа с телом. Так что приходите на ознакомительное занятие. Будем рады.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19940  наверх
Автор: мужчина [гость]
Дата:   

Цитата:
Мои хорошие, очень неуверенна в себе

А когда эти комплексы начались (после чего)?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #19979  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

как прошло собеседование?
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20003  наверх
Автор: xan
Дата:   

К сведению- хороший психотерапевт- он же как правило хороший психиатр, только не всегда об этом скажет. Да и психиатр может кое чем помочь. Кстати Сосновый бор- это пограничная психиатрия. И в 29 б- це она есть.. Тренинг тренингу рознь. иногда индивидуальная терапия эффективнее. только сначала представь, какая станешь если изчезнут все твои "комплексы"... и стоит ли. мужикам нравятся именно такие.
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20006  наверх
Автор: master dzen [гость]
Дата:   

Цитата:
Хорошие результаты в Сосновом бору

был я там....
нашел проблему....
у тебя проблема наверное глубоко!
помагает ребефинг, трансовые техники (но их проводят редко), йога
с вопросами пиши shalimov@r66.ru!!!!!!!!!!!

Цитата:
Психиатр - это пожалуй слишком

Комплексы????? проекции????????????????????
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20013  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

СВЕТА, КАК ВРАЧ НЕМНОГО МОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬ.
НЕ БОЙСЯ ИДТИ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ- ЭТО СОВРЕМЕННОЕ НАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ТЫ ЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ВНУТРИ СЕБЯ ПОТРЕБНОСТЬ ПОМЕНЯТЬСЯ-А ЭТО ГЛАВНОЕ. ЗНАЧИТ ПОРА НАЧИНАТЬ. У САМОЙ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ, НО АНАЛИТИКИ "СПРЕССОВЫВАЮТ ВРЕМЯ", ПОЭТОМУ ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ С НИМИ. ТОЛЬКО ВАЖНО ВЫБРАТЬ ДОКТОРА КОТОРОМУ БУДЕШЬ ДОВЕРЯТЬ.
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЦЕНТР ХОЛИС: ОФИСЫ В ЦЕНТРЕ И НА УРАЛМАШЕ. В 29 ТОЖЕ ВРАЧИ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ. И ЭТО НЕПРАВДА, ЧТО ОНИ РЕДКО ПРИМЕНЯЮТ ПОЛУТРАНСЫ. ЕСЛИ НАДО-ТО ПРИМЕНЯЮТ. ОНИ ВЫБИРАЮТ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА СВОЮ МЕТОДУ РАБОТЫ.
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ !!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20189  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Света!
У нас приходят люди на практику неуверенные, хилые. А какими они через месяц-другой становятся. Отличие практики ХОРА от тренингов в том, что ничего рассказывать не нужно. Вам показывают физические упражнения и Вы их выполняете под руководством ведущего. В результате занятий появляется не только уверенность, пробуждается естественная харизма.
В общем появляется человек здоровый - излучающий энергию, доброжелательный и способный преодолевать любые трудности, не впадая в депрессию.
Тел. 57-99-72.
Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20239  наверх
Автор: Крокодил Зеленый [гость]
Дата:   

Только не надо выкидывать деньги на ветер.....Которых наверное не так и много....Кормить всяких психотерпевтов и прочих.....Которые и не помогут, а деньги возьмут.
Часто люди приходят в этот мир из других более светлых
и высоких миров. Здесь они чувствуют себя неуютно и неу-
веренно, потому что чисты душой и скромны.
И не надо ломать себя, становясь развязной, вульгарной,
краситься и стричь волосы. Поддаваясь мнениям и стереотипам загнивающего общества. Длинные волосы - это также атрибут женственности. Короткая стрижка делает похожим на мужчину и грубит.
Надо быть самим собой и любить себя такую какая есть.
Не стесняться себя в обществе. Гордо нести себя людям.
Лучше прислушиваться к голосу души, развивать интуицию, она не подведет.....
  |  Поделиться:  
Re: Психотерапевт   #20254  наверх
Автор: Светлана [гость]
Дата:   

Привет! Этот автор. Как-то я не вписываюсь в форум Здоровье или нет? :-) Скажите мне, если что.
Спасибо всем за поддержку и участие!! :-) В двух словах - с чего все началось, так сразу и не сказать, всегда была стеснительной...Но с возрастом пожалуй это начинает мне мешать все больше и больше...Вот мне кажется, что я "червонец" :-) Должна всем нравиться без исключения, если не так это, то ваще дурдом в голове начинается :-) Видимо все-таки занижена самооценка где-то, извините, глубоко занижена. Мне хотелось бы придти, ручками перед моим носом помахали бы и все! я уверенная, уверенная, общительная, общительная :-) НЛП или как его там...
Что тут есть у нас: 29 больница, ХОРА, я буду думать тогда. Может еще у кого какой опыт? Именно не как врача, а как пациента? Одна мысль, что придется ехать к психиатру вызывает шевеление волос на голове.
Крокодил зеленый, нравится твой взгляд на мою чистую и скромную натуру :-) Я не собираюсь становиться вульгарной и развязной!! Я хочу элементарно устроиться на любимую работу и не сидеть в своей скорлупе только потому, что мне на улице неуютно среди людей (хотя и дома хорошо). Кстати у меня длинные волосы и я довольно ярко крашусь (маска индейца - не подходи убью, называется :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода