Как определиться девушке в возрасте 16-19 лет каким способом контрацепции ей пользоваться, если половые контакты еще не столь регулярны, и резиночкой воспользоваться не всегда хочется... ??НО оторваться со своим мальчиком на уютной еще совсем детской кроватке хочется. А то ведь девчата голову
сворачивают после полового акта в раздумие " беремена, авось пронисет?"...
Спасибо за поддержку:-)
Противозачаточные таблетки, конечно ! Они подходят практически всем, тебе в таком нежном возрасте подойдут микродозированные "Новинет" или "Логест" ("Логест" намного дороже).
А вообще, нужно к гинекологу идти и с ним определять, что тебе показано, а что - нет...
Есть препарат ПОСТИНОР, применяется перед половым актом за 2 часа и после в течение 12 часов, лучше в течении 24 часов каждые 12 часов по таблетке. Если не приняли перед, то после сразу, через 12 часов, после еще через 12 часов.
WWW, "Постинор" - это очень опасная штука. Сильная гормональная встряска, после которой могут начаться различные проблемы.
Это же крайность, мера, когда обычный способ контрацепции не сработал.
Противозачаточные таблетки, на мой взгляд это оптимальный выбор при регулярной , именно регулярной половой жизни, потому что половой акт может быть один раз в месяц и более, а может и вообще не быть, зачем же их тогда глотать перенадсаждать организм "бякой". И тем более в связи с индивидуальностью
организма я их вообще принимать не могу- диатез тому причина, выступает от любых таблеток. Увы и ах..
Цитата: И тем более в связи с индивидуальностью организма я их вообще принимать не могу- диатез тому причина, выступает от любых таблеток. Увы и ах..
Извините, а чем вы тогда предохраняетесь ? Мне таблетки тоже не подходят, в этом цикле закончила их пить; вот, думаю, какая же им есть
альтернатива, кроме презервативов, конечно...
Эх, люди, ну а все-таки, чем же вам резиночки настолько не нравятся? :-) Боюсь, что навлеку на себя общественный гнев, но я из любопытства (правда, не только из любопытства:-) ) в свое время задавала вопрос своим знакомым мужеского полу на предмет как они к этому относятся... Так вот, знаете,
большинство мнений было, что без него, конечно, лучше, но, если девушка таблетки не пьет или нет постоянной девушки, то именно резиновый вариант оптимален... Это вот в стародавние советские времена, когда, как говорится, презики делали из той же резины, что и чехлы на танки :D, действительно, от них
было много проблем... А сейчас, когда столь богатый выбор :-) Экспериментируйте, это даже интересно :-)
C резинками та проблема, что во время любовной игры приходится отрываться от столь увлекательного занятия, ну и что ни говори, а ощущения совершенно не те...
И если у девушки в силу физиологических особенностей смазки не очень много, а у парня более чем достаточно, то путем несложных
умозаключений можно представить что происходит при фрикциях. :-)
Как будто живем не в 21 веке.... А про смазочки Вы не слышали? Полезная вещь, помогает:-) Одевание презерватива, при определенной доле фантазии, можно превратить в элемент любовной игры... Проблемы СЕРЬЕЗНОЙ не вижу:-)
Цитата: Эх, люди, ну а все-таки, чем же вам резиночки настолько не нравятся?
В презервативе мой половой партнёр буквально ничего не чувствует; спираль нерожавшим строго противопоказана; свечи, кремы, спермициды - очень ненадёжны.
Уж прямо и не знаю, чем предохраняться...
А ещё спирали - это прямая дорога к эндометриту, так как инфекции могут беспрепятственно проникать за шейку матки.
Вообще непонятно тогда, зачем их ставят.
СОГЛАСНА С ЛЕКАРЕМ( СМ. ВЫШЕ)
НАДО СХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ- ПУСТЬ ПОСОВЕТУЕТ! К ТОМУ ЖЕ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ, А ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМОВ- НЕТ.
ТАБЛЭТКИ, ЭТО, КАНЭШНА, ХОРОШО, НО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ЗППП: БОДРЫЕ ГОНОКОККИ, БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ...
ТАК ЧТО ПРЕЗИК-ЭТО ТЕМА. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО
ЕСТЬ ДВОЙНОЙ ГОЛЛАНДСКИЙ МЕТОД- ЭТО ТАБЛЭТКИ ( ОНИ ЖЕ КОК-КОМБИНИРОВАННЫЕ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ) + ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
НО ЭТО ВСЕ СКАЖЕТ КОМПЕТЕНТНО ВРАЧ.
НЕ БОЙСЯ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ!!!
УДАЧИ!
ДОКТОР.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)