поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

головомойка и нервотрепка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
головомойка и нервотрепка   #19797  наверх
Автор: 
Дата:   

Как определиться девушке в возрасте 16-19 лет каким способом контрацепции ей пользоваться, если половые контакты еще не столь регулярны, и резиночкой воспользоваться не всегда хочется... ??НО оторваться со своим мальчиком на уютной еще совсем детской кроватке хочется. А то ведь девчата голову сворачивают после полового акта в раздумие " беремена, авось пронисет?"...
Спасибо за поддержку:-)
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19801  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Противозачаточные таблетки, конечно ! Они подходят практически всем, тебе в таком нежном возрасте подойдут микродозированные "Новинет" или "Логест" ("Логест" намного дороже).
А вообще, нужно к гинекологу идти и с ним определять, что тебе показано, а что - нет...
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19804  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
девушке в возрасте 16-19 лет
А почему такая большая погрешность :confused: В школе плохо училась? :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19805  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Есть препарат ПОСТИНОР, применяется перед половым актом за 2 часа и после в течение 12 часов, лучше в течении 24 часов каждые 12 часов по таблетке. Если не приняли перед, то после сразу, через 12 часов, после еще через 12 часов.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19806  наверх
Дата:   

WWW, "Постинор" - это очень опасная штука. Сильная гормональная встряска, после которой могут начаться различные проблемы.
Это же крайность, мера, когда обычный способ контрацепции не сработал.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19812  наверх
Автор: Вера [гость]
Дата:   

Противозачаточные таблетки, на мой взгляд это оптимальный выбор при регулярной , именно регулярной половой жизни, потому что половой акт может быть один раз в месяц и более, а может и вообще не быть, зачем же их тогда глотать перенадсаждать организм "бякой". И тем более в связи с индивидуальностью организма я их вообще принимать не могу- диатез тому причина, выступает от любых таблеток. Увы и ах..
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19820  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А форматекс непробывали.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19825  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Фарматекс не дает 100% гарантии...
Постинор - метод ЭКСТРЕННОЙ контрацепции.....
Одна дорога - к гинекологу, за консультацией.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19933  наверх
Дата:   

Цитата:
И тем более в связи с индивидуальностью организма я их вообще принимать не могу- диатез тому причина, выступает от любых таблеток. Увы и ах..

Извините, а чем вы тогда предохраняетесь ? Мне таблетки тоже не подходят, в этом цикле закончила их пить; вот, думаю, какая же им есть альтернатива, кроме презервативов, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19935  наверх
Автор: Мано
Дата:   

спираль
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19936  наверх
Автор: night [гость]
Дата:   

Альтернатива-стакан воды.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19937  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Спираль тоже вредновато
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19944  наверх
Дата:   

прерывание полового акта не надежно, да е мае, что делать то?
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19949  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

Эх, люди, ну а все-таки, чем же вам резиночки настолько не нравятся? :-) Боюсь, что навлеку на себя общественный гнев, но я из любопытства (правда, не только из любопытства:-) ) в свое время задавала вопрос своим знакомым мужеского полу на предмет как они к этому относятся... Так вот, знаете, большинство мнений было, что без него, конечно, лучше, но, если девушка таблетки не пьет или нет постоянной девушки, то именно резиновый вариант оптимален... Это вот в стародавние советские времена, когда, как говорится, презики делали из той же резины, что и чехлы на танки :D, действительно, от них было много проблем... А сейчас, когда столь богатый выбор :-) Экспериментируйте, это даже интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19956  наверх
Дата:   

C резинками та проблема, что во время любовной игры приходится отрываться от столь увлекательного занятия, ну и что ни говори, а ощущения совершенно не те...
И если у девушки в силу физиологических особенностей смазки не очень много, а у парня более чем достаточно, то путем несложных умозаключений можно представить что происходит при фрикциях. :-)
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19965  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Как будто живем не в 21 веке.... А про смазочки Вы не слышали? Полезная вещь, помогает:-) Одевание презерватива, при определенной доле фантазии, можно превратить в элемент любовной игры... Проблемы СЕРЬЕЗНОЙ не вижу:-)
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19993  наверх
Дата:   

Цитата:
Эх, люди, ну а все-таки, чем же вам резиночки настолько не нравятся?

В презервативе мой половой партнёр буквально ничего не чувствует; спираль нерожавшим строго противопоказана; свечи, кремы, спермициды - очень ненадёжны.
Уж прямо и не знаю, чем предохраняться...
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19994  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

А еще спираль иногда врастает...
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #19996  наверх
Дата:   

А еще при спирали у многих появляються ляли :-)
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #20001  наверх
Дата:   

А ещё спирали - это прямая дорога к эндометриту, так как инфекции могут беспрепятственно проникать за шейку матки.
Вообще непонятно тогда, зачем их ставят.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #20014  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

СОГЛАСНА С ЛЕКАРЕМ( СМ. ВЫШЕ)
НАДО СХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ- ПУСТЬ ПОСОВЕТУЕТ! К ТОМУ ЖЕ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ, А ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМОВ- НЕТ.
ТАБЛЭТКИ, ЭТО, КАНЭШНА, ХОРОШО, НО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ЗППП: БОДРЫЕ ГОНОКОККИ, БЛЕДНЫЕ СПИРОХЕТЫ...
ТАК ЧТО ПРЕЗИК-ЭТО ТЕМА. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕСТЬ ДВОЙНОЙ ГОЛЛАНДСКИЙ МЕТОД- ЭТО ТАБЛЭТКИ ( ОНИ ЖЕ КОК-КОМБИНИРОВАННЫЕ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ) + ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
НО ЭТО ВСЕ СКАЖЕТ КОМПЕТЕНТНО ВРАЧ.
НЕ БОЙСЯ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ!!!
УДАЧИ!
ДОКТОР.
  |  Поделиться:  
Re: головомойка и нервотрепка   #20016  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Как говорит гинеколог моей жены: надо не предохраняться, а воздерживаться :-).
Шутит гад!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода