поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лямблии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лямблии   #19759  наверх
Автор: 
Дата:   

Как от них избавляются? Поделитесь знаниями, а м.б. и опытом. Благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Лямблии   #19772  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

токарей 29, лаборатория кафедры биологии УГМА
  |  Поделиться:  
Re: Лямблии   #19832  наверх
Автор: автор темы [гость]
Дата:   

А препараты специальные есть? Факт их наличия подтвержден на Щербакова, но странные терапевт сказал (дословно): "Если при таком (малом) кол-ве я начну Вас лечить, мои коллеги меня засмеют". Разочаровалась я в их врачах.
  |  Поделиться:  
Re: Лямблии   #19857  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Советую купить книгу Надежды Семеновой. "Очистись! От паразитов. У нас есть филиал этой школы в санатории "Нижние серги" - там можно пройти школу здоровья или же просто сделать тест на наличие паразитов в организме и приобрести препараты для самостоятельной чистки. Комплект препаратов для самостоятельной чистки примерно обходится 1500 рублей. Комплекс процедур расчитан на 14 дней. В книге Семеновой очень подробно расписаны все процедуры - мы чистились всей семьей дома - это не так уж сложно.
Жедаю удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода