поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хондроз(с)достал,шейный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хондроз(с)достал,шейный   #19738  наверх
Автор: 
Дата:   

говорят если не лечить.....в радикулит переходит.....поясничный...хотя пояснитца тоже беспокоить стала, уже месяца три,а что предпринять не знаю, работа тяжёлая ...приходится иногда тяжести передвигать.Вот такой "песец"подкрался....может есть люди просвешёные?Дайте пожалуйста совет.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19739  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

И меня тоже. Тоже интересуюсь что бы с ним сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19746  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

А я с ним борюсь в центре лечения боли на Малышева, 101. Тел. 75-84-92.
Часовая процедура с иголками и электричеством. Некоторым требуется несколько посещений. И потом года два-три не вспоминаю про хондроз.
Но навсегда уже не избавиться, можно только подлечиться.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19768  наверх
Автор: Лещ.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата: А я с ним борюсь в центре лечения боли на Малышева, 101. Тел. 75-84-92.
Часовая процедура с иголками и электричеством. Некоторым требуется несколько посещений. И потом года два-три не вспоминаю про хондроз.
Но навсегда уже не избавиться, можно только подлечиться.

Это называется аппарат проф. Герасимова (вроде так), говорят , что помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19769  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

массаж качественный и грамотный
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19770  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

лучший варант - Новая больница на Заводской, центр лечения остеохондроза
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19771  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

лучший варант - Новая больница на Заводской, центр лечения остеохондроза
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19773  наверх
Автор: Лещ.  (О пользователе)
Дата:   

Эта больница класс, я там работал!
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19780  наверх
Автор: Ника-плюс [гость]
Дата:   

может кто-нибудь знает адрес этой больницы на заводской и телефон?
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19783  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

заводская 29, 42-58-96
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19824  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

А мне ДЭНАС помогает и когда муж хорошо промассажирует (шею).
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19845  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

особенно haroldу помогли, он, если я не ошибаюсь в Германии :-)
массаж у нормального массажиста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19859  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Рекомендую - у нас люди от межпозвонковых грыж избавляются, а у Вас всего лишь хондроз.

Приглашаем в спортзал на занятия практики ХОРА.
ПРАКТИКА ХОРА ® движение в покое

Что Вы получите (минимум):
Позвоночник освобождается от чувства тяжести и боли, появляется легкость в теле, формируется царственная осанка и походка силы.
Внутренние органы подтягиваются и становятся на эволюционно заложенные места, очищаясь, омолаживаясь.
Снимаются последствия стрессов, укрепляется сила воли, появляется внутреннее спокойствие.
Человек становится способным решить задачи, которые раньше казались ему не по плечу.
Появляется чувство меры в питании, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта и обмен веществ.
С помощью простых и доступных физических упражнений раскрываются энергетические замки и центры, включаются процессы внутреннего восстановления и омоложения. И это только начало…
Стоимость абонемента на 1 месяц:
2 500 рублей
Запись по тел. 57-99-72
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19878  наверх
Автор: harold [гость]
Дата:   

да уж Лёха ты прав....другу после работы дом помогаю строить....а тут елы-палы всё кирпичное))))так и в коляску сядешь.....не побывав на РОДИНЕ.....вчера вот плитку гранитную укладывали...дык я подумал "Чё я в России не остался?"
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19886  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

Так бы и сказал, что на стройке. У меня мужик тоже работает, монтажником правда. И вечно диклофенак кололи для снятия особо сильных болей в пояснице. Лечиться некогда все, сами понимаете. Только дэнас теперь. Во всяком случае на работу ходит. Летом ездили в профилакторий, там его вытягивали на столе, массаж делали, в т.ч. подводный. Все равно только все разбередили, еще больше заболело. Так что опять дэнасом - и на работу. Насчет коляски и думать что-то не хочется, с этой стройкой...
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19888  наверх
Автор: PPP [гость]
Дата:   

Ребяты, слушай сюда!
Было тоже самое, болел 10 лет, пока даже рядовые нагрузки стали непосильными, сдался врачам, обследования, таблетки, уколы, иглоукалывание, массаж, голубая глина и т.д. Ничего не помогает. Полез в Инет, нашел - bubnovski.ru. Начал заниматься, помогло. Принцип простой - позвоночник поддерживают мышцы, если мышцы ослабли, позвоночник испытывает перегрузки, даже в состоянии покоя и если ты мышцы не нарастишь болезнь не пройдет. И кто бы чего не говорил, не массаж, не таблетки, не уколы мускулы не нарастят,
а значит не будешь здоровым никогда. Это трудно. заниматься 3 раза в неделю, но стоит того. Я это делаю 4 года, здоровье улучшилось и силы прибавилось, мне 49 лет, но глядя на молодежь, я думаю что 70 % из них я в бараний рог согну.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19939  наверх
Дата:   

PPP,хорошая идея....что такое в свое время Дикуль проповедовал....надо попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19941  наверх
Дата:   

тут оба хлопца мои в фитнис ходят качатся....может и мне с ними...40 евро в месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19942  наверх
Автор: чУртенка №13  (О пользователе)
Дата:   

PPP
а вот нифига там нету на bubnovski.ru. не открывается((
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19943  наверх
Автор: BAS [гость]
Дата:   

http://bubnovski.ru
а ты вот так попробуй.....
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19966  наверх
Дата:   

Привет! Почитали доктора Бубновского? Супер !
Единственно, что хочу предупредить, не ждите моментальных результатов. По опыту, нетренированному человеку легко перегрузиться, а это шаг назад. Так что, не спешите резко наращивать нагрузки. Я не хочу ходить в тенажерные залы, потому что это только в определенные часы. Зато я купил тренажеры, гантели, штангу и тренируюсь дома. У 90 % моих знакомых, мужчин и женщин, в той или иной степени болит спина, но почти никто не хочет потеть в тренировочном зале.
Хочется лечь, чтобы над тобой помахал руками экстрасенс (колдун, знахарь, массажист) и ты встал здоровым, или укольчиков поболе, накачаться химией и не болит. Не выйдет!
Заболит снова. А врачи вам скажут, что это не вылечить, а можно только подлечить, и перед операцией возьмут расписку, что последствия непредсказуемы. А экстрасенсы возьмутся вылечить все, от импотенции до спида, но это все лажа.
Терпите и работайте. Удачи и здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19974  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

потеть не надо-хороший мануал, и боли полгода просто не появляются (правда, надо 5-10 раз ходить),
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19976  наверх
Дата:   

Цитата:
хороший мануал, и боли полгода просто не появляются (правда, надо 5-10 раз ходить),

Лелик! Болей сначала не было, потом раз в год к мануалу, потом раз в полгода, потом раз в месяц. А когда тебе уже 50, спина болит, ну что вы - это возраст, так и надо, чтож вы хотели, у всех так. А на самом деле надо - тебе 50, а ты 300 раз отжимаешься, 100 раз подтягиваешься и на 5 этаж с сумкой картошки бегом и без одышки. А мануал пускай с ленивых деньги берет, раз в полгода (квартал, месяц - нужное подчеркнуть).
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #19998  наверх
Автор: чУртенка №13  (О пользователе)
Дата:   

BAS

Цитата:
Автор: BAS [гость]
Дата: 19 Сен 2003 02:02

http://bubnovski.ru
а ты вот так попробуй.....

:-d да все в порядке,просто я забыла на внешку выйти,как,никак два часа ночи было ,маленько стормозила)))спасибо за внимание,было приятно))
  |  Поделиться:  
Re: Хондроз(с)достал,шейный   #20005  наверх
Автор: BAS [гость]
Дата:   

:P:P:-p

давайте делать друг другу приятное))))"а когда мне будет приятно я тебя так довезу....."-говаривал герой фильма МИМИНО
Хоть и Хачиком был ,а ПРИЯТНЫЙ человек.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода