поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Прививки от гепатита А в школе.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививки от гепатита А в школе.   #19729  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Прошу прощения, вопрос возник. В школе карантин объявили по данному заболеванию, обязали всем школьникам прививки поставить. А это не просто за спасибо, 650 рублей услуга стоит. Что, неужели действительно в школах прививки за деньги ставить стали?
Оно, конечно, не жалко для ребеночка, но все же сомненья червячок закрался.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки от гепатита А в школе.   #19731  наверх
Автор: janochka
Дата:   

У нас тоже такую довровольно-принудиловку ввели, только требуют 350 рэ, вакцина отечественная, мне вот наше теперь после "прокола" с Томской противоклещевой вообще не катит ставить - решила что раззорюсь уж тогда на импортную за 800 вроде она идет, чем рисковать советским..А вообще меня тоже бесит, если эпидемия и обязательно - значит должны бесплатно ставить, а принудиловки за деньги и не малые не может быть по идее...
  |  Поделиться:  
Re: Прививки от гепатита А в школе.   #19751  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Если по "Идее", то соглашусь с вами, но если по сути: лучше заплатят родители и будет прививка, чем не заплатят и, может быть, будет гепатит А. Если у Вас возникли сомнения - сходите по месту жительства в поликлинику или прививочный кабинет там какой-нить и поставте там. Душа Ваша спокойней будет...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки от гепатита А в школе.   #19816  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Я лично "за" прививку - но пусть бы сказали честно надо поставить и желательно такую предположим лучше... а то обязательно и именно у них!
Jail-breaker:И кстати Ваше мнение как врача - какая все же лучше и эффективнее, ведь не всегда импортная значит лучше,вот про гепатит В - да однозначно много врачей советуют импортную, а некоторые другие вакцины наоборот - почти такой же эффект дают и наши вакцины, и цены поменьше... вот хотела еще одно мнение услышать от вас!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода