поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

save-invest очередной лохотрон!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
save-invest очередной лохотрон!   #19719  наверх
Автор: 
Дата:   

Будте осторожны.

Очередной раз у нас в городе ищут лохов и обувают по полной программе! Швейцарская фирма пытается выманить деньги.
Для сомневающихся в моих словах- в yandexe наберите название этой фирмы, перед тем, как заплатить им деньги.
  |  Поделиться:  
Re: save-invest очередной лохотрон!   #19721  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

www.save-invest.com/Russ/leftR.htm
  |  Поделиться:  
Re: save-invest очередной лохотрон!   #19747  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Ищут, как вы говорите, лохов (а может быть, и клиентов) не очередной раз, а постоянно. В ваших словах сомневаюсь, однако попробуйте привести доводы, отличные от неубедительного интернетовского пиара.
  |  Поделиться:  
Re: save-invest очередной лохотрон!   #19872  наверх
Автор: night [гость]
Дата:   

Аvg, пиар создают те, кому это выгодно. Я высказал свое мнение, предупредил. Тот, кто хочет быть обманутым, того обманят. Видимо вы работаете там, надеюсь с помощью моего объявления количество ваших клиентов уменьшится
  |  Поделиться:  
Re:   #19890  наверх
Дата:   

Выгодно - понятно кому: нашим страховым компаниям, которые теряют клиентов...
Я там не работаю, но мне предлагали. Никакого криминала в их работе я не нашёл. Если Вы знаете конкретные случаи кидалова у нас в городе, пожалуйста, сообщите. Мне это важно.
  |  Поделиться:  
Re:   #19903  наверх
Автор: night [гость]
Дата:   

Для начала, внимательно прочитайте договор(на тему судебного разбирательства). Если Вас устраивает отстаивать свои интересы в швейцарском суде, прикиньте свои затраты и соразмерьте с размером страховки.
Поинтересуйтесь какие необходимы документы от Вас, если наступает страховой случай для выплаты Вам страховки.
Наличие лицензии на страховую деятельность.

Повторюсь, я высказал только свое мнение. "Конкретным случаем кидалова" сам быть не хочу.
  |  Поделиться:  
Re:   #19907  наверх
Дата:   

Договор читал. Представители Си утверждают, что Медлайф по страховкам никогда не судится. Поэтому я и ищу информацию о случаях невыплаты (кстати, это не кидалово вообще-то, всё законно, люди знают на что идут). Пока такой информации нет.

С лицензиями, насколько могу судить после изучения соотв. законов, всё нормально. Хотя я не юрист.

Случаем кидалова не хочет быть никто, в т.ч. я. В этот бизнес пока не вошёл, но возможность такая есть.

А пока... один хорошо знакомый представитель Си застраховал свою жену и мать, другой - своего сына... Хотят ли они кинуть самих себя? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода