поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

По пьянке "срывает крышу"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По пьянке "срывает крышу"   #19655  наверх
Автор: 
Дата:   

хочу закодироваться. Ранее были сотресения головного мозга.........боюсь, что станет хуже. Может кто подскажет про способы кодировки и её последствия.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19656  наверх
Автор: Ангей
Дата:   

хуже будет если будешь продолжать пить.
Иди в общество анонимных алкоголиков, ничего не стесняйся, и не бойся. там всё расскажут. Удачи, потом расскажешь
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19691  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Я, в своё время, завязал совсем. Сам. Просто решил и завязал. Полтора года не употреблял. За это время, сменил работу, окружение. Потом надоело, начал употреблять снова. Думал, что начнется как раньше. Нет, не началось. Выяснилась элементарная вещь - во всём виновато было окружение. Исчезли собутыльники, одним словом, халявщики, изменилось и отношение к алкоголю. Сейчас, могу выпить полбутылки, остатки поставить в холодильник и "заняться более важными делами"(с) Довлатов.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19692  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

у меня тоже крышу срывает ого-го. (спорим, что у меня сильнее, чем у тебя?%)). на трезвую голову очень страшно становится. а общество анонимных алгоголиков..... была я там. после второго занятия перестала ходить. вернее сказать, ушла на середине. когда тетенька-психотерапевт (даже окончила какую-то суперскую школу-тренинг помимо вуза и показывала нам дипломы свои) сказала: "вы не переживайте, у вас все хорошо, у вас еще все не так запущено. вон, посмотрите на наркоманов, вы же не такие, вы лучше".
не знаю, что побудило меня не пить последние три месяца. но факт остается фактом. возможно, соглашусь с Птицеедом об окружении: закончила универ, большинство ребят, с кем пили, забрали в армию и т.п.
п.с. силы воли у меня нет абсолютно, я в нее не верю.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19696  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

: А.В. В любой газете найдешь кучу телефонов. Позвони по любому - там тебе ответят на любые твои вопросы. Рекомендую звонить по нескольким телефонам, что бы была возможность сравнить. Но лучше если сам, но если чувствуешь, что одному не справиться тогда на телефон. Занималась сама этим вопросом для брата - пока все лето не пьет. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19712  наверх
Автор: AVARIYA [гость]
Дата:   

nemogu ostanovitsya 1 butilka vina vtoraya nu tak ge ne pyut .pravilno? otsidelasa' doma poezdila na more i seychas vse ok , dage toshnit esli predostavlyaetsya torgestvenniy sluchay podnyat' bokal. P.S. Sam tolko sam
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19726  наверх
Автор: А.В. [гость]
Дата:   

закодировался в пятницу, после того как попал в ДТП, собрал в кучу три машины, вкоторых были маленькие дети, все живы.целы, но мне стало страшно....и я пошёл просто закодировался, о материальной стороне даже не начинаю говорить.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19727  наверх
Дата:   

расскажи о своих ощущениях.
по какой методике кодировали и что делали вобще с тобой?
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19728  наверх
Дата:   

ранее знакомили с профессором Ольхером, но я пошёл по проверенному пути-двое моих друзей закодированны, у доктора Московкина, я третий.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19734  наверх
Дата:   

как кодируют? сам процесс в чем заключается?
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19735  наверх
Дата:   

вот тел.-70-90-85, спроси сам.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19736  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Спам, голимый спам. Чистой воды реклама. Очевидно, кто-то в клинике доктора Московкина посчитал себя умнее всех.
  |  Поделиться:  
Re: По пьянке "срывает крышу"   #19737  наверх
Дата:   

А.В., я женского рода.
по телефону мне могут рассказать много чего. я хочу узнать, что делали именно с вами. если это трудно написать - вопрос снимается.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода