Сестра лежит в 40-й. Попала с токсикозом. Срок 4-5 неделек. Анализы показали большое количество лейкоцитов(вроде 17 тыс). Когда она попала в больницу у нее был насморк, дома бабушка болеет. Стали колоть амписид. Как это может сказаться на плоде? Не вреден ли этот препарат? Подскажите пожалуйста,
сестра очень волнуется.
Препарат с данным названием в справочнике "VIDAL" за 2007 год отсутствует. Нет такого торгового названия, нет международного непатентованного наименования, нет такой фирмы-производителя.
Кстати, смайлы у меня тоже теперь не вставляются.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bugengagen
Кстати, смайлы у меня тоже теперь не вставляются.
--------------------------------------------------------------------------------
Проверь настройки браузера, у тебя наверно Java и JavaScript отключены.. Включи их...
Нет я конечно первый претендент на звание "плоскогорие мозгов" , но не до такой.... Хотя
щас посмотрю, у меня родственник копался в компе на днях... ))))))) Момент! ))) Псиб!
Пойду подзорву себя фугасом на людном перекрёстке. Похоже там вообще всё убивать надо и переустанавливать. ((( Будет чем занять в праздники знакомого сисадмина.
Кракер, блин, самоучка! %)
Извините, конечно, что вторгаюсь в вашу беседу, но я тут вообще то спрашивала мнение про препарат амписид, его описание я нашла:
Латинское название: Ampisid
Фармакологические группы: Пенициллины
Действующее вещество (МНН) Сультамициллин* (Sultamicillin*)
Применение:
Пневмония, бронхит, отит, синусит, гнойные хирургические инфекции (абсцессы, флегмоны, остеомиелит и др.), перитонит, урологические и гинекологические инфекции, профилактика послеоперационных гнойных осложнений, гонорея.
Меня смущает строка:
Ограничения к применению: Беременность,
кормление грудью (следует прекратить грудное вскармливание)
И я просто хотела услышать мнение врачей на сколько это безопасно для плода. К сожалению на данный момент сестра не может связаться со своим врачом, который ведет ее беременность
В том то все и дело, что от врача она ничего вразумительного не может добиться и боится, что ей вообще беременность прервут, говорит, что сделали анализ на свертываемость крови, который якобы только перел операцией делают. Сестра наблюдается в ЕМЦ, там врач ей сказала, что беременность у нее
хорошая, все в порядке.
Слово "Сультамициллин" в справочнике " VIDAL" за 2007 год отсутствует также. )))
В справочнике "The Sanford Guide To Antimicrobal Therapy", 35th edition - тоже нет, только что подробно посмотрел.
???
Даже не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)