Хирург-серб Спасое Радулович вырезал пациенту аппендицит, когда в операционную заглянул другой врач-серб, Драган Вуканич, и сделал коллеге замечание. http://pda.lenta.ru/news/2007/02/21/surgeons/
Слово за слово, между врачами завязалась перепалка. Потом вдруг Вуканич схватил занятого аппендицитом Радуловича за ухо и,
повернув к себе, влепил мощную пощечину. После чего вышел вон.
Радулович проследовал вслед за Вуканичем в больничный коридор, где между ними произошла финальная драка, окончившаяся синяками, разбитой губой, выбитыми зубами и сломанным пальцем.
Операция была успешно
завершена усилиями одного из ассистентов.
Аж зовидно! Я бы тоже парочку хирургов выволок на лестницу и сделал бы физическое замечание, да во первых - слабенький, а во вторых - не принято. )))))))))
вопрос в конкретных уродах. Смотря какие уроды...
Выключаете эмоции-включаете интеллект и эрудицию...(это для уродов с проблеском ума)
стучите кулаками и подручными ср-ми по уроду,если повезет-можно убежать....
А на самом деле-как
изначально себя спозиционируешь(фигассе слово,но синонимов лень искать)-так тебя и воспримут твои "друзья,товарищи и волки"
вопрос в конкретных уродах. Смотря какие уроды...
Выключаете эмоции-включаете интеллект и эрудицию...(это для уродов с проблеском ума)
стучите кулаками и подручными ср-ми по уроду,если повезет-можно убежать....
А на самом деле-как изначально себя спозиционируешь(фигассе слово,но
синонимов лень искать)-так тебя и воспримут твои "друзья,товарищи и волки"
Re: Всё нормально и с уродами и с позиционированием себя. С отечественным здравоохранением не всё нормально.
Меня учить не надо как себя позиционировать, я на этом рынке давно.
Просто
некоторых добросовестных пациентов немного жаль...
Ха, был я как-то на одной конференции. Это во времена моего аспирантства (году в 2000), помогал с проектором и так по мелочи..... Выступал один травматолог с докладом, что-то про новые методы фиксации тазобедренного сустава (ну не помню) :-)
Так вот, его коллега из Москвы (очень остепененный
товарисч) очень бурно реагировал в дебатах, потом продолжил в кулуарах. Дебаты продолжились на фуршете, где сначала в ход пошли предположения о низких умственных способностях обеих, потом начался разговор на "латыни", а потом началось пихание в грудь в стиле "Золотого теленка" - а ты кто такой?
Драки бы не миновать, но при помощи коллег драчуны были изолированы друг от друга. Но продолжали перекрикиваться через зал ......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)