ребенку трех месяцев нет - но есть ощущение что зубы режутся.... ничего не понимаю....слюни текут, погремки грызет, кулаки грызет, десна чуть припухла...
В наше время возможно всё!
У нашей ляльки первый зуб появился в 7 месяцев, а слюни потекли в 4. Ну, это норма. У вас, похоже, зубастик будет. Терпения вам. Моя сейчас не позволяет мне с голыми ногами ходить по
квартире - втыкает зубы да и только с разбегу, приходится в штанах ходить :-( Это у нас уже 16 зуб-клык режется.
Запасайтесь различными грызилками для ляля.
ога... как в анекдоте:
жена встречает мужа с работы
милый, у нашего малыша вылез первый зубик и он пошел...
-замечательно!
-да, но когда он пошел - упал и выбил свой первый
зубик... правда тут же сказал первое слово... но ты бы знал, КАКОЕ....
вам ни стыдна кармящей маме сразу серпом па... блин, а по чему же вы серпом а даете...? вопчем не стыдна? я вот искренне хочу заблуждаца, глядя в ее васильковые глазки, что она ни-ни,
слов не знает.... (и старательно закрываю глаза на то, что дитя особенно радостно улыбаеца песням летова)
а песням лаэртского, имхо, она подпевать будет уже в этом лялешном возрасте
ну.... хотя с другой стороны - ребенок воспитывается на качественной музыке, сызмальства приучаясь отличать вечное - от сиюминутного... вот ведь когда у
соседей попсня играет - ей ведь не нравица. конкретно не нравица....
хотя пока надо быть честными - буддист в ляльке перевешивает панка.... сложит ручки в замысловатую мудру - и внимает мантрам задумчиво....
Ой, Кать, а ты дитю-то лучще Летова давай слушать после 96 года... )))
Дык приду дитё-то посмотреть, пока оно невинное да с васильковыми глазами! Только вот через неделю на лошадках съездим покататься - а там и объявлюсь. ;-)
Ой, Кать, а ты дитю-то лучще Летова давай слушать после 96 года...
она знаешь о чего балдеет? "кто здесь самый главный анархист" - эту строку ребенок воспринимает как прямое обращение к ней лично, радуеца и кричит "я, я!" :-)
Цитата: От пользователя: bugengagen
Только вот через неделю на лошадках съездим покататься
чот цитата вспомнилась.... :-)
почему меня куячит жизнь поганная как хочет
то ячмень в глазу созреет то канат весь затвердеет
то в пупке застрянут кости от
различных виноградов
то припруца сцука гости и кормить их гадов надо
то прищемит пальцы дверью то мля сяду мима стула
и болит со страшной силой хилая мускулатура
чтоб решить проблемы эти
надо мне сходить на млядки
иль поехать покатаца
по алтаю на лошадке
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)