Почему в детстве нам безумно нравится, ну например, ириски, а выростая мы их терпеть не можем. Ну или наоборт, не любим в детстве простоквашу, а взрослея — начинаем обожать.
Кто-что знает по этому вопросу? Или собственные размышления...
Я в детстве терпеть не мог кабачки и баклажаны... А сейчас ем... Но как правило в спешке, поздно вечером, ночью... Не различая что ем, тёплое или холодное...
Кабачковую икру – с детства! Но не диетическую, и с малым количеством специй и масла... особенно домашнюю.
И синенькие!.. Жареные ломтики в панировочных сухариках почти без масла... в первые 10 секунд со сковороды – сначала вилку лопатой в деревенскую сметану, а затем уж поддеть
шкваркающий ломтик баклажана.
Я так-то тоже люблю.... и кабачковую икру и всяческие вкусности из баклажанов.... а вот просто жареные\тушеные кабачки даже на вид не выношу (наверное ассоциации с жареным луком:-d )
Ну, молоко, например, перестают любить, когда оно перестаёт усваиваться. Фермент не вырабатывается, который отвечает за его переваривание.
Я вот капусту тушёную в детстве ненавидела, есть не могла, да и сейчас ненавижу. Теперь знаю почему - моя поджелудочная железа её не любит. А вот
если бы она подлечилась, возможно, капусту бы я сейчас ела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)