поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Тиреотоксикоз.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тиреотоксикоз.   #195158  наверх
Автор: 
Дата:   

Госппода, короче такая фишка. Пила таблетки от тирео токсикоза.Балбеска, пришла к врачу на повторный визит слишком поздно.Отправил на анализ - уровень гормона понизился до минимума.Теперь пить таблетки перестала завтра к врачу бежать. Вопросы - мне теперь ждать ожирения(похудения так и не дождалась)?...от гипотиреоза.2. Мне можно нормализовать выработку гормонов отказавшись от Мерказолила, или мне теперь придется пить л-тироксин...е-мае?
  |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195162  наверх
Автор: Рудель  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МышкаСоня

Вам нужен ГРАМОТНЫЙ эндокринолог, а не самостоятельный выбор между

Цитата:

Мерказолил

quote]От пользователя: МышкаСоня

или[/quote]

Цитата:

л-тироксин...е-мае

:-)
В 1-й ОКБ, однако.
[
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195163  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Ни в коем случае - только ГКБ 40.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195168  наверх
Автор: МышкаСоня
Дата:   

Кстати почему минус. Я наблюдаюсь у доктора в больничке 40 :-). Завтра пойду те же вопросы задавать ему. Но может здесь найдется врач - эндокринолог. А то мне честно говоря страшновато становится.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195169  наверх
Автор: МышкаСоня
Дата:   

Честное слово я не настолько глупа чтоб назначать самой себе такие лекарства. Но, черт...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195170  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Очный прием у эндокринолога однозначно даст Вам больше, чем заочное обсуждение в форуме.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #195172  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.08.2020 19:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #358165  наверх
Автор: Незнакомочка
Дата:   

ЗДРАВСТВУЙТЕ вижу темка старая, но есть вопросы!!!!!есть кто лечился от этого недуга оперативным вмешательством меня интересуют результаты..........точнее меня интересует ВСЕ :-( я в расстерянности
  |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #358295  наверх
Дата:   

Неужели нет таких? :weep: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #358407  наверх
Автор: Adelphi
Дата:   

Мне удаляли щитовидку. Жива пока. Конкретно то что вас интересует?
  |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #358428  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Незнакомочка

ЗДРАВСТВУЙТЕ вижу темка старая, но есть вопросы!!!!!есть кто лечился от этого недуга оперативным вмешательством меня интересуют результаты..........точнее меня интересует ВСЕ я в расстерянности

мне делали операцию по частичному удалению щитовидки, теперь у меня осталась 1/10 часть от нее. правда, всю жизни придется жить на l-тироксине, зато я смогла забеременнеть и родить ребенка. до этого лечилась мерказолилом 2 года, лечение не дало результат, да и беременеть на его фоне ну никак нельзя, там сплошной вред организм. В связи с ужасным гормональным фоном была злая, агрессивная. Сейчас значительно легче. Короче, если есть вопросы, то пишите в ЛС.
В свое время наблюдалась в начале у Мальцевой Ульяны Юрьевны(эндокринолог в терапевтическом отделении в 40-й), потом у Морозова Михаил Александрович (это зав.хирургическим отделением), он же мне потом операцию делал. Шовчика не видно на моей тонкой шее. все сделал замечательно. Не заплатила ему ни копейки. Денег он не берет :-) Всю беременность и сейчас наблюдаюсь у Синтюриной Лидии Борисовны. К связи с тем, что я такая, мой ребенок тоже находится под наблюдением у эндокринолога в 40-й. У Барановой Ирины Ильиничны. Все супер врачи, все-таки большое спасибо всем этим врачам :-)

Цитата:

Госппода, короче такая фишка. Пила таблетки от тирео токсикоза.Балбеска, пришла к врачу на повторный визит слишком поздно.Отправил на анализ - уровень гормона понизился до минимума.Теперь пить таблетки перестала завтра к врачу бежать. Вопросы - мне теперь ждать ожирения(похудения так и не дождалась)?...от гипотиреоза.2. Мне можно нормализовать выработку гормонов отказавшись от Мерказолила, или мне теперь придется пить л-тироксин...е-мае?

не пугайтесь, чтобы нанести вред организму нужно много времени, если быстро заметили, чт гормоны не в норме, то ничего страшного, вот если бы полгода, то да можно было бы паниковать

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Тиреотоксикоз.   #360114  наверх
Дата:   

Спасибо огромное всем кто откликнулся за исчерпывающие и очень доходчивые ответы!!!!!!!паника пропала!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода