Мамочки и папочки, в этой косметике есть прекрасная серия для детей:
1. Детское увлажняющее молочко (мягко ухаживает за детской кожей, защищая ее от агрессивных факторов внешней среды. Рекомендуется также детям и подросткам с хроническими заболеваниями кожи (атопический дерматит, экзема)). -
73,5 руб.
2. Детский шампунь + пена для ванн + гель для душа (Универсальное средство для детей и подростков, сочетающий функции шампуня, геля для душа и пены для ванны. Деликатный шампунь для ежедневного мытья волос. Не раздражает глазки и кожу головы. Гель для ухода за нежной кожей
малышей. Предупреждает появление воспалительных процессов и аллергических реакций. Средство для купания в ванной, создает стабильную, объемную пену). - 66,15 руб.
3. Нежный детский крем с цветочными маслами (снимает шелушение на щечках и "цыпки" на руках после контакта с водой,
устраняет последствия дерматита, диатеза). - 73,5 руб.
Понимаешь,не ощутила я эффекта на себе...
Не хочу сказать,что это плохая косметика, видела хороший результат длительного использования продукции Фаберлик.
Почему Дермаджетикс?
Потому что,компания-производитель ещё и является лидером в области сбалансированного клеточного
питания.
Красота и здоровье идут изнутри.Сначала надо почистить организм,тогда эффект от косметики будет значительно лучше.
"Деликатный шампунь для ежедневного мытья волос"
простите, а можно узнать от чего шампунь деликатен? :-) Два варианта я тут усматриваю - первое, этот шампунь служит для мытья мхм... (краснея) деликатных волос в деликатных местах, ну а второе я вообще отказываюсь такое здесь печатать иначе меня
отсюда просто попрут :-)
Цитата: простите, а можно узнать от чего шампунь деликатен?
Деликатный шампунь предназначен для чувствительной кожи головы. При мытье таким средством волосы и кожа не пересушиваются...
Вот, тоже думаю что-нибудь фаберликовское купить. Есть пенки для умывания ?
Вот именно, деликатный, в том смысле что у детей кожа нежная и ее нельзя обычными шампунями мыть.
Цитата: У тебя самой-то что изменилось во внешности и в плане здоровья с тех пор,как ты стала пользоваться продуктами Фаберлик?
Избавилась от прыщиков, конечно не на
всегда (т.к. такого не бывает), если чего не того съем, для печени не пригодное, опять появляются. Но если соблюдать, так называемую диету, то можно и без них жить. Шампуни просто прелесть, волосы реже стала мыть, а то приходилось каждый день проводить такую процедуру.
Есть для умывания
средства для разных типов кожи. Можно подобрать.
Цитата: Кто тебе сказал,что от прыщиков невозможно избавиться навсегда ? И и почему ?
потому что если кожа жирная, ее никак не сделаешь сухой (если только не испортить), сальные железы работают активно, а если еще и внутри, типа печени, плохо работают, то тут уж кроме исключения
какаих-либо продуктов не обойтись.
Исходя из этого, я считаю нужно правильно питаться и ухаживать за собой.
Согласна,что нужно правильно питаться и ухаживать за собой,холить и лелеять...
Расскажи,как действуют биококтейли и сапропели фаберликовские.Я правильно поняла,что они никак не решат проблем,например, с печенью...?
биококтейли это комплекс витаминов, очень полезны после боезней всяких, как восстанавливающие препараты. Они не лечат, только поднимают иммунитет.
Почему сапропель оказывает мощное оздоравливающее воздействие на весь организм? Дело в том, что он:
* улучшает лимфо- и
кровообращение, укрепляя стенки капилляров, повышая кислородный обмен;
* стимулирует функции вегетативной нервной
системы;
* обладает выраженным антибактериальным
действием;
* воздействуя на кожу, обогащает организм кальцием,
железом, магнием, бромом, йодом,
калием,
витаминами, аминокислотами;
* восстанавливает иммунитет;
* успешно справляется с патогенной флорой,
устраняет воспалительный процесс, не повреждая
полезную микрофлору и не вызывая аллергических
реакций;
* оказывает профилактическое действие при
гинекологических и урологических заболеваниях.
Облегчит боли при:
* ревматизме;
* артритах;
* полиартритах;
* болезнях позвоночника;
* заболеваниях периферической нервной системы — радикулитах, невритах, последствиях ранений;
* заболеваниях
центральной нервной системы.
Я слышала реальные истории о том что он помог при отравлении, язве желудка. Я избавилась от болей в печенке.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Думаю,что иммунитет-то нужно укреплять абсолютно всем...
Из чего сделаны эти биококтейли?
Какую дозу ты рекомендуешь (люди-то все разные) ?
У компании Фаберлик существуют школы,где учат профессионально работать с клиентами,с косметикой,с теми
же коктейлями ?
Почему ты сама выбрала именно эту фирму ?
Всего 4 вида биококтейлей:
БИО-1 рекомендуется растущим детям, т.к, содержит кальций, фосфор и витамин ДЗ, и тем, кто занимается в спортивных секциях. Рекомендуется:
- жителям крупных городов;
- работникам умственного труда с малоподвижным образом жизни;
- людям, испытывающим стрессы; при синдроме хронической усталости;
- людям, имеющим ненормированный рабочий день или ночные смены.
БИО-2 рекомендуется для укрепления структуры волос и ногтей для профилактики и лечения
железодефицитной анемии, при токсикозах первой половины беременности и для устранения абстинентного синдрома.
БИОКОКТЕЙЛЪ 3
Комплекс витаминов А, Е, С с В-каротином и пикногенолом (экстракт виноградных косточек) образуют мощную антиоксидантную систему, обеспечивающую человеку
СУПЕРЗАЩИТУ организма от действия СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ.
БИО-3 рекомендуется всем, кто:
- испытывает стрессы, т.к. при стрессе витаминно-антиоксидантая система очень быстро истощается, и организм становится беззащитным к внешним и внутренним "агрессиям";
- совершает частые авиа
перелеты, командировки;
- живет в неблагоприятных экологических условиях;
- постоянно и много связан со средствами телекоммуникации, компьютерами, рентген аппаратурой и пр.;
- помногу сидит у телевизора;
- предрасположен к опухолевым заболеваниям (семейный рак, имеющим
эрозии, кисты, полипы);
- получил лучевую и химиотерапию;
- восстанавливается после операции;
- имеет аллергию к витаминам группы В
БИО-3 рекомендуется в комплексной терапии:
- эпилепсии;
- вторичного бесплодия;
- заболеваний мочевыделительной системы;
- заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- гепатитов острых и хронических;
- цирроза печени;
- сердечно-сосудистых заболеваний;
- для профилактики желчно-каменной и мочекаменной болезней.
Экстракт виноградных косточек (пикногенол и еще 40 БАК):
- укрепляет
сосудистую стенку;
- препятствует тромбозу;
- вместе с ПНЖК предупреждает развитие атеросклероза и ИБС;
- уменьшает вероятность развития кровоизлияний в мозг;
- лечит нарушения памяти;
- помогает при аллергиях;
- улучшает остроту зрения.
Витамин С и
пикногенол. входящие в состав БИО-3, участвуют в синтезе про коллагена и коллагена, поэтому необходимы для профилактики раннего старения кожи (морщин, обвисаний).
БИО-3 обеспечивает иммунопротекцию и способствует генезу клеток костного мозга (количественные показатели повышаются), улучшает
качество защитных клеток после длительной терапии антибиотиками.
БИО-4 - усиленный БИО-1, т.к. содержит повышенные дозы лецитина и ГШЖК, витаминов В1, В2, В5, включает фолиевую кислоту (витамин Вс) и обогащен микроэлементами: кальций, фосфор, медь, йод, магний.
БИО-4
рекомендуется:
- во второй половине беременности:
*лецитин формирует нервную ткань ребенка, защитный слой дыхательных путей;
*ПНЖК улучшают работу печени и легких, формируют липиды рогового слоя кожи ребенка;
*витамин К1 позволяет проводить профилактику кровотечений у
новорожденного ребенка;
* витамин Вс улучшает дыхательную функцию плода и используется при анемиях беременной;
- при тяжелых анемиях и лейкопениях, вызванных облучением и лекарственными препаратами (медь, В2, Вс, К1);
- при сердечно-сосудистых заболеваниях, для профилактики
атеросклероза (Л, Э, магний);
- для улучшений репродуктивной функции у мужчин, при простатитах;
- женщинам и мужчинам после 35—40 лет для профилактики возрастного остеопороза;
- женщинам а комплексной терапии климакса;
- при кожных заболеваниях (см. БИО-1);
- при
системных ревмозаболеваниях (не устраняет аутоиммунной агрессии, но существенно улучшает метаболизм в поврежденных органах и тканях);
- при заболеваниях щитовидной железы, связанных с недостатком йода;
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (см. БИО-1);
- при проблемах
старения (пергаментная кожа, возможные переломы, заболеваниях суставов).
немного все непонятно, но если разобраться.... 4 столбика и каждый относиться либо к БИО-1, либо БИО-2 и т.д.
не я рекомендую, а врач, которая нам читает лекции по этим коктейлям, курс приема 2 месяца, потом перерыв и по необходимости еще раз.
Конечно в фаберлике есть школы
и по косметике и по коктейлям и по сапропелю и как с клиентами работать. Если бы этого всего не было, я бы не смогла всего этого рассказать.
Сама выбрала эту косметику потому, что много хорошего о ней слышала и решила сама попробовать, но покупать со скидкой, т.к. знаю что такое
возможно.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)