поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хорошие очки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хорошие очки...   #19458  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, плиз, где у нас в городе можно проверить зрение и заказать очки? Знаю, салонов много, но хотелось бы услышать конкретные отзывы знвющих людей. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19465  наверх
Автор: Лекарь (с др. компа) [гость]
Дата:   

Саша, приветик:-) Рада тебя видеть!
Я себе очки всегда заказываю в Невской оптике, там же и зрение проверить можно. Кстати, там сейчас новая коллекция оправ:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19466  наверх
Автор: Лекарь (с др. компа) [гость]
Дата:   

Саша, приветик:-) Рада тебя видеть!
Я себе очки всегда заказываю в Невской оптике, там же и зрение проверить можно. Кстати, там сейчас новая коллекция оправ:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19467  наверх
Автор: Ирэн [гость]
Дата:   

Я все очки уже 3 года заказываю на Блюхера 3 в "Очки для вас", не дешево, но качество хорошее . Только к оулисту там лучше заранее записаться.
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19479  наверх
Автор: S [гость]
Дата:   

Цитата:
Автор: Ирэн [гость]
Дата: 04 Сен 2003 10:16

Я все очки уже 3 года заказываю на Блюхера 3 в "Очки для вас", не дешево, но качество хорошее . Только к оулисту там лучше заранее записаться.

Там же заказываю себе очки я
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19500  наверх
Автор: Лёкса  (О пользователе)
Дата:   

Катюша, привет! :-)
Спасибо, что ты, Ирэн и S не оставили без внимания мой вопрос. Подруга хочет заказать себе очки и попросила меня найти салон, а я понятия не имею, где искать, т.к. сама очки не ношу.
А где находится Невская оптика и Для Вас? И как работают? И работают ли в субботу? Можно ли туда прийти и сразу проверить зрение и заказать очки, т.е. без предварительной записи?
  |  Поделиться:  
Re: Хорошие очки...   #19547  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

Саша, Невская находится на Суворовском переулке 3 (Уралмаш)и на Крылова 26. можно в любой день туда прийти, но лучше предварительно позвонить по тел. 32-74-66 (Суворовский) или 46-61-76 (Крылова).
Вот и я думаю... вроде же ты без очков была:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода