кипяточку на ноги плеснул
сейчас имею
температура 38
всё покраснело
ищо кожа слезла
купил крем от ожогов
мажу им
чё ищо делать надо
подскажите плиз больному
Господа врачи
Хорошо антисептические повязки. Например с фурацилином. Он уже приготовленный в растворе в аптеке продается. А место ожога замечательно обрабатывать пантенолом. Это такой пенный спрей. Проверено лично на себе.
Или можно воспользоваться солкосерилом-желе 2 раза в день.
А если будет
держаться температура, нужно что-нибудь из антибиотиков, но это уже к докторам.
пантенол и солкосерил-гель с мумие (продаецца по отдельности)....проверено на себе...мне на первом курсе в бане кипятка в лицо плеснули....пользовалась тока этим-никаких последствий...пантенол, кстати тока первые два дня, т.к. от него все сыреет, а надо чтобы подсыхало...а потом мумием (разводишь в
стаканчике и капаешь на ожог) и сверху солкосерилом...образуецца такая черная пленка....пару раз в день повторяешь....не смывать.....через неделю-полторы идешь в душ...все смываешь-а там свежая розовенькая такая кожа....удачи!!!
спасиб
мне на первом курсе в бане кипятка в лицо плеснули....
эт кто так исполнил
я до сих пор отойти не могу
так и стоит в глазах картинка
лужа кипятка на полу и человеческие ступни в ней
Мне вот любимый супруг, засмотревшись, а может потому, что я по телефону долго тарахтела, на спину крутого кипяточку из чайника выплеснул. Только пантенолом и спаслась, а потом солкосерилом на окончание...Слава богу, шрамов не осталось!
Цитата: Мне вот любимый супруг, засмотревшись, а может потому, что я по телефону долго тарахтела, на спину крутого кипяточку из чайника выплеснул. Только пантенолом и спаслась, а потом солкосерилом на окончание...Слава богу, шрамов не осталось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)