в ранней юности не мог остановить свою похоть и за это девушки награждали меня с определённой переодичностью-гонореей, трохоманозом, хламидиозом. После хламидиоза, у меня начались признаки простатита, я конечно всё это оперативно лечил, потом ещё были заболевания, как уроплазмоз, микоплазмоз.
Презервативом я так и не научился пользоваться, а сейчас просто в нём не могу. В настоящее время я живу с микоплазмозом и не знаю лечить его или нет? Какие могут быть последствия, если его не лечить?
разные могут быть последствия(можно в яндексе запрос сделать, там все написано)
лучше пролечить
вам вообще наверное лучше раз в год все пролечивать(если не предохраняетесь от болезней)
лечится курсом антибиотиков все это
Ну, у тебя и букет! :-(
Очень жаль. Любое заболевание может сказаться для мужчины не в лучшую сторону, а именно продвижение к простатиту. Лучше лечи и женись наконец. В очереди за болезнями стоять не будешь.
Привет !
Я консультровалась у опытного врача по всем этим волнующим вопросам.Она объяснила,что все эти уреаплазмы и микоплазмы есть у всех,они просто проявляются,когда снижен иммунитет,когда ты неправильно питаешься,когда пережил стресс.Так что не бойся.Просто тебе надо укрепить
иммунитет.Этим и займись.Я подскажу,как.
Береги себя !
обследуюсь регулярно, лечился, благо друзья есть венерологи, женат уже, как десять лет, а вот похоть свою остановить не могу.
Девушки все попадались красивые, образованные, но мля с какойнибудь .............да ловил. Я уже просто начинаю их бояться, как в русской рулетке.........раз и
выстрелит.
Привет,дружище !
Ты знаешь,я панически боялась раньше всех этих микробов,постоянно чего-то выискивала,проверяла,без конца лечила непонятно что.Мужчин или вообще не подпускала к себе или только с презервативом.Причём,как потом оказалось,сильнейшими антибиотиками испортила себе иммунитет и
миклофлору.
Недавно начала серьёзно заниматься своим питанием,понимая,что организм может сам противостоять большинству этих неприятностей,если его грамотно накормить...
Сейчас укрепляю иммунитет (мне та врач посоветовала).Уверена,подействует..
обследуюсь регулярно, лечился, благо друзья есть венерологи, женат уже, как десять лет, а вот похоть свою остановить не могу.
Девушки все попадались красивые, образованные, но мля с какойнибудь .............да
ловил. Я уже просто начинаю их бояться, как в русской рулетке.........раз и выстрелит.
CОН очередной расказываешь???Помечтай...полегчает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)