поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Обратите внимание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обратите внимание   #19432  наверх
Автор: 
Дата:   

в ранней юности не мог остановить свою похоть и за это девушки награждали меня с определённой переодичностью-гонореей, трохоманозом, хламидиозом. После хламидиоза, у меня начались признаки простатита, я конечно всё это оперативно лечил, потом ещё были заболевания, как уроплазмоз, микоплазмоз. Презервативом я так и не научился пользоваться, а сейчас просто в нём не могу. В настоящее время я живу с микоплазмозом и не знаю лечить его или нет? Какие могут быть последствия, если его не лечить?
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19433  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

разные могут быть последствия(можно в яндексе запрос сделать, там все написано)
лучше пролечить
вам вообще наверное лучше раз в год все пролечивать(если не предохраняетесь от болезней)
лечится курсом антибиотиков все это
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19434  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Ну, у тебя и букет! :-(
Очень жаль. Любое заболевание может сказаться для мужчины не в лучшую сторону, а именно продвижение к простатиту. Лучше лечи и женись наконец. В очереди за болезнями стоять не будешь.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19435  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

Привет !
Я консультровалась у опытного врача по всем этим волнующим вопросам.Она объяснила,что все эти уреаплазмы и микоплазмы есть у всех,они просто проявляются,когда снижен иммунитет,когда ты неправильно питаешься,когда пережил стресс.Так что не бойся.Просто тебе надо укрепить иммунитет.Этим и займись.Я подскажу,как.
Береги себя !
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19436  наверх
Автор: вот так № [гость]
Дата:   

обследуюсь регулярно, лечился, благо друзья есть венерологи, женат уже, как десять лет, а вот похоть свою остановить не могу.

Девушки все попадались красивые, образованные, но мля с какойнибудь .............да ловил. Я уже просто начинаю их бояться, как в русской рулетке.........раз и выстрелит.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19438  наверх
Дата:   

Natashka, привет!

Подсказывай.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19439  наверх
Дата:   

Natashka, привет!

Подсказывай.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19440  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

Привет,дружище !
Ты знаешь,я панически боялась раньше всех этих микробов,постоянно чего-то выискивала,проверяла,без конца лечила непонятно что.Мужчин или вообще не подпускала к себе или только с презервативом.Причём,как потом оказалось,сильнейшими антибиотиками испортила себе иммунитет и миклофлору.
Недавно начала серьёзно заниматься своим питанием,понимая,что организм может сам противостоять большинству этих неприятностей,если его грамотно накормить...
Сейчас укрепляю иммунитет (мне та врач посоветовала).Уверена,подействует..
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19444  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Я уже просто начинаю их бояться, как в русской рулетке.........раз и выстрелит.

Бойся, бойся и жену чаще вспоминай...:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19445  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Точно. А всякие болячки и для нее не в лучшую сторону.
  |  Поделиться:  
Re: Обратите внимание   #19722  наверх
Автор: Ёгорь [гость]
Дата:   

Автор: вот так № [гость]
Дата: 03 Сен 2003 11:38

обследуюсь регулярно, лечился, благо друзья есть венерологи, женат уже, как десять лет, а вот похоть свою остановить не могу.

Девушки все попадались красивые, образованные, но мля с какойнибудь .............да ловил. Я уже просто начинаю их бояться, как в русской рулетке.........раз и выстрелит.

CОН очередной расказываешь???Помечтай...полегчает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода