Я вообще-то по делу... Так-то... Может поможите, люди добрые?
В общем проблема у меня редкая, но интересная. Значит занимаюсь я с девушкой любовью, а кончить не могу. Хронически... и долго... Не могу же я девушку до песпамятьства доводить, у
неё-то всё нормально...
Собственно эта проблемка и доставляет неудобства... Может кто-что поможет, подскажет?
Ну в 16 лет быть мудрым сложно...:-) Если рукой получается, а с партнершей нет - может сменить попробывать? (партнершу, естественно)...:-) Она вообще первая?
Не, со сменой партнёрши проблематично... Нет, ну я ей конечно скажу...:-) Короче не реально: типа совесть не позволяет и всё такое.
У "взрослых" это называется любовь:-d
А насчёт мудрости... Ну что ж... Трудно конечно же...;-)
Цитата: Ты похоже ещё не созрел, мудрый. Вообщем
сиди и жди, когда созреешь.
А девушка созрла, созрела, созрела...(с):-) Нет, мне ждать не хочется...
Ну тогда всё с тобою в порядке !
Гони девушку к гинекологу, пусть та ей пропишет гормональные таблеточки, и вуаля ! Тем более, что упаковка таблеток на месяц стоит гораздо дешевле упаковки качественных презервативов :-).
Полсле долгого размышления, решил, что я нормальный. Ну не могу же, извиняюсь за подробности, кончать с четырёх движений! Может это девушка очень быстрая...?:confused:
Ха! С 4-х движений!
Кончина менее чем через 2 минуты от начала фрикции у сексопатологов зовется преждевременной эя-куля
Не знаю про девушку- может она прикидывается что кончает?
А ты туда-сюда да подольше. Глядишь ии кончишь. И ваще, некончание чревато застоем в яичках!
Удачи! Сообщай!
Я буду болеть за тебя!
Цитата: Полсле долгого размышления, решил, что я нормальный. Ну не могу же, извиняюсь за подробности, кончать с четырёх движений! Может это девушка очень быстрая...?
У нас такое же несовпадение - я "быстрая", а вот парень даже без презерватива никак кончить не может, когда он сверху;
говорит, что ощущения - как в дупле :-). так что у него получается только тогда, когда я сверху :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)