поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аноргазмия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Аноргазмия?   #19198  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не получаю удовольствия от близости с мужчиной. (Ну если только моральное). Мне это начинает потихоньку заводить. Мужчин у меня было не один и не два. Так что врядли они все были неопытные. Скорее всего проблема именно во мне.
Что мне делать?
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19203  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А вообще удовольствие получаете? Например от мастурбации? Если получаете, то дело в технике может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19205  наверх
Автор: IwaCroft
Дата:   

Нет, маструбацию вообще не признаю.
В принципе я удовольствие получаю, но оргазма нет.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19206  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Дело времени. Годам к 28-30.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19208  наверх
Дата:   

Цитата:
Дело времени. Годам к 28-30.

Думаешь? Ждать-то долго.. А сейчас что делать? Меня скоро мужчины совсем интересовать перестанут...
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19209  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Переключись на женщин.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19210  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.08.2003 17:39]
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19215  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

IwaCroft
простите, и клиторальный оргазм даже не получаете? Если так, имхо надо что то делать...
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19221  наверх
Дата:   

Цитата:
Найди себе одного мужчину,полюби его по-настоящему

Ну да, возможно ты права. На данный момент у меня нет любимого мужчины. Но знаешь, это легко сказать: найди и полюби!
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19225  наверх
Автор: LeshaL 
Дата:   

Цитата:
IwaCroft
простите, и клиторальный оргазм даже не получаете? Если так, имхо надо что то делать...

Не всегда. Моя девушка клиторальный оргазм тоже не получает, а вагинальный получает.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19230  наверх
Дата:   

Да,это не так просто - найти и полюбить.........
Я думаю,тебе надо совершенно точно знать,какой мужчина тебе нужен,полюбить СЕБЯ искренне и безусловно.Потом начать мужчину этого искать.Скорее всего,он тоже ищет тебя.Почему-то я уверена,что только когда есть чувства,тогда и радость от близости испытываешь иначе.....
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19233  наверх
Дата:   

Цитата:
надо совершенно точно знать,какой мужчина тебе нужен

Мне кажется, что у меня слишком высокие запросы, по этому мне трудно найти человека, который бы меня устроил полностью.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19234  наверх
Дата:   

и у меня высокие требования,но планку не снижай,нельзя соглашаться на меньшее

может,я и не права........
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19240  наверх
Дата:   

Цитата:
нельзя соглашаться на меньшее

может быть...
но и приходить на все готовенькое тоже нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19247  наверх
Автор: SymboL  (О пользователе)
Дата:   

"Уверенность в том, что нужный тебе человек обязательно появится в твоей жизни, должна найти его за тебя", - с недавних пор я - именно такого мнения.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19252  наверх
Дата:   

Цитата:
"Уверенность в том, что нужный тебе человек обязательно появится в твоей жизни, должна найти его за тебя", - с недавних пор я - именно такого мнения.

Так можно всю жизнь прождать и не дождаться.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19260  наверх
Дата:   

Найди парня по душе,с которым тебе просто хорошо рядом.И вместе достигайте в жизни всего,чего хотите.Эту к вопросу о том,что нельзя прийти на всё готовенькое...........
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19273  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

если сильно мучает такая проблема-сходи к сексопатологу....а вообще как же можно не кончать?....вы в постели че молчите????....надо же просить: сделай так и вот так...а щас так....ты же чувствуешь что приятно, а что лучше никогда не делать...хотя большинство женщин в процессе принимает оченно пассивное участие....их это... того...а они и счастливы, что их это...того...а ну и ладненько...лишь бы ему было хорошо....люби себя в первую очередь...нормальный мужчина кончает, когда видит как кончает его женщина....
а еще вопрос: ты оргазмы что, имитируешь?...если да, то они что, все хавают?????
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19335  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

Барышня, а Вы зря мастурбацию отвергаете. Тренировка никому не мешала.
Еще тогда вопрос. У Вас не один партнер был. А секс как-либо различался? Подготовка, ласки и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19346  наверх
Автор: 10 [гость]
Дата:   

Cкажите, как далеко от клиторального оргазма до вагинального? Не в физиологическом смысле.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19347  наверх
Дата:   

Цитата:
вы в постели че молчите????....надо же просить: сделай так

Просто бесит самоуверенность тех, у кого нет проблем. Знаете, в какую муку для двоих превращается такая беседа? При всем старании мужчины. "А так приятно?" "Н-нет.." "А так?" "Ну... Ничего..." "А так?" "Приятно, приятно, отстань только!!!"
А сексопатологи... Это убить много времени. (отпрашиваясь с работы, подкидывая ребенка) Убить кучу денег. Убить кучу нервов. И уйти еще с бОльшими проблемами.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19348  наверх
Дата:   

Цитата:
При всем старании мужчины. "А так приятно?" "Н-нет.." "А так?" "Ну... Ничего..." "А так?" "Приятно, приятно, отстань только!!!"

Дорогая, если вы так общаетесь с мужчинами, то как они вас вообще терпят? После таких слов я бы послал такую женщину куда подальше и нашел бы беспроблемную в этом плане другую женщину. Нефиг нагло перекладывать свои проблемы и недостатки на другого.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19349  наверх
Дата:   

Я Вам не дорогая. И я так не общаюсь. Мне остается только стараться, чтоб мужчине (единственному, а не мужчинам) было хорошо. Но советы таких "умных" бесят!
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19364  наверх
Дата:   

Цитата:
а вообще как же можно не кончать?....вы в постели че молчите????....

Иногда я просто не знаю чего я хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Аноргазмия?   #19365  наверх
Дата:   

Цитата:
Барышня, а Вы зря мастурбацию отвергаете. Тренировка никому не мешала.
Еще тогда вопрос. У Вас не один партнер был. А секс как-либо различался? Подготовка, ласки и т.п.

Ну не нравится мне маструбация, не получаю я от этого удовольствия.
Разные партнеры - соответственно разный секс: подготовка, ласки и т.п.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода