Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Третий раз восполение придатков. В какую больницу лучше обратиться, к какому доктору? Везде, где была, стандартный подход - Куча антибиотиков и все. А от чего и почему не выясняют, и как избежать не учат.
Ставили диагноз Аднекст односторонний (левый), а причину говорили: "Скорее всего какая-то инфекция(во второй раз)". А в первый я думаю, что я сама замерзла
Моей жене говорили тоже самое и лечили точно также... пока тихой ночью накануне этого нового года не начались резкие сильные боли в животе... в результате: 2 лапороскопии, 1 операция на яичнике, уделение апендицита, итого 1 месяц под капельницами...
Причем в 33-й больнице больнице поставили
диагн. аднексит, в 40-й после лапороскопии - гнойный сальпенгит, болечивались в 41 с удалением кисты....
Причем в 33-й больнице больнице поставили диагн. аднексит, в 40-й после лапороскопии - гнойный сальпенгит,
Аднексит - воспаление придатков. сальпингит - воспаление маточных труб, которые вместе с яичниками эти самые придатки и
составляют. В чем противоречие диагнозов? сальпингит в данном случае - уточненный диагноз.
Цитата: От пользователя: ВЕК
гинекологию и 1-ое хирург. отделение 40-й больницы обходить строной за три версты
хм... в форуме беременность и роды есть черные и белые списки врачей и указание их места работы, выберите просто гинеколога, который неспициализируется на беременностях - и вперед. сразу расскажите об этих неудачных попытках.
удачи)))))))))))))))))))
Дело не в противоречии диагнозов, а в том, что в результате 1-й лапороскопии не был установлен истинный диагноз - киста, которая и являлась причиной болевых ощущений и сопутствующих воспалений.
Цитата: От пользователя: Минька
Почему?
- за десять дней врач приходил 2 (!!!) раза,
- анализы не делали,
- обкололи жену антибиотиками, от чего она пожелтела и ее постоянно равало
- на все вопросы врач-гинеколог
опускал глаза в пол и очень быстрым шагом убегал из отделения
- у них нет медикаментов (удалось выяснить у медсестер)
У меня тоже было воспаление, маялась долго, потом через знакомых попала к врачу, два мес лечила дюфастоном, потом назначили гормоны, через полгода все прошло, но гармоны - это уже крайняя мера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)