Помогите, обЪясните, что могло произойти с моим лицом буквально за 1,5 месяцо все щеки засыполо прыщами. У меня просто истерика я не знаю что произошло. У кого была подобная ситуация, скажите как вы сней справились, или просто знаете что делать в подобной ситуации. :help:
упс. думала мол. человек.
если печень нездорова, то не чистить, а лечить надо. + диету соблюдать.
сходите к дерматологу еще. у мужчин сикоз бывает - воспаление волосяных луковиц. а вот у девушек - не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!С чем может быть связано появление прыщей?...
Это очищающие капли и естественно противная диета где это нельзя-то нельзя, просто мучение. И самое то интересное печень у меня совсем не болит я даже слабо представляю где она расположена знаю что справа а точное место положение слобо
Помогите, обЪясните, что могло произойти с моим лицом буквально за 1,5 месяцо все щеки засыполо прыщами. У меня просто истерика я не знаю что произошло. У кого была подобная ситуация, скажите как вы сней справились, или просто знаете что делать в
подобной ситуации. help
1. как вариант гормональный сбой
2. сходите к грамотному дермато-косметологу
1/0 |
| Поделиться:
у меня был подобный случай(подарок под новый год), много что сделала : сходила на консультацию к дермато-косметологу , зря только заплатила. затем к гастроэнтерологу в 40 поликлинику. Хороший врач поговорила со мной о моём питании, выяснили что шоколад может давать такую реакцию. На всякий случай
надо сдать анализ на описторхоз.Ещё знаю если прыщи на щеках , то печёнку надо подлечить.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: sema1 (отправить письмо)
Дата: 30 Янв 2007 16:27
Курс по чистки печени я уже прошла, но улудшения не последовало. Кстати мне мой косметолог тоже такую версию выдвигал, но она не подтвердилась.
имхо могут быть
глисты или лямблии в печени. вывести не просто...
в общем копайте по паразитам...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)