я тут первый раз у вас.Вопрос такой: страшно мучаюсь бессонницей. Просыпаюсь каждый час практически а под утро вообще не сплю. Новопассит пробовала- не помогает. И ещё: ночью потею. Вот. кто знает что делать?Спасибо.
у меня периодически бывает такое(как реакция на нервные переживания), тоже не помогает ни новопассит, ни персен.... просто полежать в теплой ванне и к мужу под бок, когда слышу как сопит рядом - по-тихоньку отключаюсь... а вот если его нетю, я еще и из-за него буду переживать - тада кранты -
засыпаем в 5, в 6,30 подъем на работу....
как один из вариантов - ложителсь на спину, руки свободно поверх одеяла, нужно сосредоточиться на том, как двигается по центру ладони тепло - помогает точно лучше овечек и слонов
связаны с тем что мужа то как раз и нет
год назад развелись
иногда захаживает, но приятного мало.обиды и тп
а потею -то почему
в холодном поту всю ночь...
А почему бы на прогулку не отправится вместе?!... Не могу (не получается) - это самое простое, что мы можем себе сказать и ничего не делать, все дело привычки. Сидеть вечерами дома, пялясь в телевизор по
3 часа подряд, переваливаясь с бока на бок, не лучшее снотворное для Вас и Вашего ребенка. К тому же Вы целый день у монитора.
Доброго Вам сна!!!
С уважением, GalactiKa
связаны с тем что мужа то как раз и нет
год назад развелись
иногда захаживает, но приятного мало.обиды и тп
перед приходом пейте успокоительное, не нужны вам лишние расстройства
Цитата: От пользователя: Щас(жэ)
а потею -то почему
в холодном поту всю ночь...
1. ничем не болеете? может кровь сдать? пусть врачи меня поправят, но обычно при простуде или воспалении ночью потеют - но не факт
2. слишком эмоционально все воспринимаете?
может сниться что-то, просто не откладывается в памяти
3. обычный гипергидроз?
если нужно -* можно еще попридумывать способов засыпания
а отчего можно просыпатся ночью?я ложусь в 10-12, потом могу в час-три-пять(да хоть во сколько) проснуться и минут 40 опять засыпать,хотя никакого шума нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)