по себе скажу - обычно хроника обостряется либо осенью-весной, либо от стрессов (как у мну язва)... соотв курсами в начале весны и осени таблы надо пропивать.... для того, чтобы не было рецидивов обострений
нужно ли их лечить, если в данный момент ничего не болит?
Зависит от болячки, я думаю. Если это холецистит или пищевая аллергия, то вполне можно обходиться диетой и "профилактикой" один-два раза в год. ИМХО, конечно.
Сдайте анализы в другом месте. Может быть, его у вас и нет.
Так-то по сути своей весьма "разводильное" заболевание, много платных дохтуров на нем кормится. Соответственно - вы восприимаетесь как "источник" корма.
Да, в общем-то, анализы тут нехитрые, в любую крупную клинику к урологу можно обратиться.
Про то, где я обследуюсь - написал в почту.
Главное - при малейших сомнениях в результатах диагностики (тем более, если ничего не болит и не беспокоит) - пройдите ее в другом месте, для контроля,
т.к. мой опыт показал, что даже очень дорогих и престижных учреждениях бывают "нестыковки".
А лечить простатит, которого возможно нет, пичкая организм антибиотиками - не самый лучший выход.
Посмотреть то я конечно могу :-)
Только я не врач, и комментировать ничего не буду.
Единственное, что я Вам хотел донести - так это то, что Ваше Здоровье - это только Ваше Здоровье, и если у вас возникают хоть малейшие сомнения в компетенции доктора, или результатах диагностики, то нужно
эти сомнения развеять визитом к другому доктору или диагносцированием в другой клинике. Собственно, дальнейших вариантов только 2, и сомнительный, по вашему мнению, диагноз либо подтвердится, либо нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)