Я прижла эрозию Солкавагином. Поскольку еще не рожала, сказал врач, что это оптимальный вариант. Врач сказал купить 2 ампулки, я купила 2 упаковки, подразумевая что там по одной ампуле в упаковке. А оказалось, что в 1 упаковке и есть 2 ампулы. Короче получилось что у меня 1 лишняя купленная
упаковка. Целая, невридимая, с 2-мя ампулками. Может кому нужно? Или что теперь с этим лекарством делать? В аптеку назад не примут, а препарат с кислотой же.
А вообще, через сколько после прижигания эрозии солвагином можно планировать беременность и рожать?
2 недели полового покоя, а потом - с Богом!))
Кстати, у многих во время беременности эрозия вылазит и...исчезает после родов.
Некоторые врачи так и советуют - родишь, потом лечить будем.
Мне, наоборот, говорили, что если не прошло определенного времени, с того момента, как прижгли эрозию ( года два или около того ) могут быть проблемы во время родов с раскрытием шейки матки.
Это мне рассказывала девочка-бывшая акушерка, а вот по поводу планируемой беременности не слышала, мне врач сказал можно через пару месяцев после прижигания залетать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)