поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Чем больны эти девушки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чем больны эти девушки?   #18835  наверх
Автор: 
Дата:   

Попробуйте прогуляться вечерком по Малышева или Плотинке и увидите, что большинство девушек серьезно больны: дистрофические и вытянутые ноги, такие же дистрофические ручонки и плокая грудь.
Вероятно, что шансы родить здорового ребенка (в т.ч. из-за малого размера тазовой кости) минимальны. Возможно, кто-то умрёт во время родов.
Более того, уровень интеллекта приближен (стремится) к нулю.
Секс с ними напоминает половой акт с дырочкой в дощечке, грудь не ощущается (слишком плоская).
Может всё дело в вибрирующем друге, которого они прикладывают к уху и что-то говорят, с гордым видом оглядываясь по сторонам? :-)
Что за болезнь такая?

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2003 15:19]
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18836  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Нормальные там девки, не гони! Ты на пацанов просто смотришь.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18837  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Чем больны эти молодые люди?... гораздо более обоснованный вопрос, возникающий при взгляде вокруг...
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18838  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Уважаемые 1 и 2 !!!
Я задаю вполне конкретный вопрос, пусть и в шутливой форме, а Вы (1) отвечаете неаргументированным бредом.

2
Если интересен ответ на Ваш вопрос - создайте свою тему, а здесь прошу НЕ ФЛУДИТЬ.

С уважением,
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18839  наверх
Автор: SteelBird [гость]
Дата:   

UltrA встречаются такие, но......Вас ктото из них обидел?
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18840  наверх
Дата:   

2 SteelBird
:-)
Обид никаких нет, мне просто непонятно,
ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ СЕБЯ И ТУПО СЛЕДОВАТЬ "МОДЕ" В УЩЕРБ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ????
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18845  наверх
Автор: Дан Бравен  (О пользователе)
Дата:   

ультра. бери пример с меня... не смотри на них.. наплюй:-):-):-d
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18846  наверх
Дата:   

Цитата:
бери пример с меня... не смотри на них.. наплюй

:-d :-d :-d
да, точно, наплевать и забить :-) это же их проблемы, а не мои :-)
с другой стороны жалко их...
и почему-то грустно, товарищи...
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18847  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
Может всё дело в вибрирующем друге, которого они прикладывают к уху

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18855  наверх
Автор: Copper_Kettle
Дата:   

"свысока" пишется слитно
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18856  наверх
Автор: Леночка [гость]
Дата:   

Извините, но вы бы ещё по улице Щорса прошлись...:-). Плотинка - своеобразная "ярмарка невест", туда ходят страшные и одинокие девушки в поисках женского счастья - авось кто познакомится ? Фигуристых ищите в других местах.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18858  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Интересно, а вибрирующий друг как-нибудь отражается на мужской фактуре, которая тоже слегка измельчала?
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18859  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Ultra, извините, а вы кто? могучий диагност? Доктор Боткин, который ставит диагнозы с первого взгляда? Вы вообще мужчина ил женщина? Если вы не тот кого я перечислил, то ваши личные ощущения не могут быть исчерпывающими критериями для окружающих. Коненчо, некоторым они могут не нравиться, но вы допускаете, что существуют люди, критерии которых вам непонятны? Если да, то ваш вопрос неуместен, если нет - .........
Кстати, вас никто не заставляет покупать этот товар. Я вот не покупаю, и даже не задумываюсь над этим.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18860  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Да-да, мне бы накормить её, а я е.у и плАчу ...
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18861  наверх
Автор: Ptil  (О пользователе)
Дата:   

спидом
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18862  наверх
Автор: Мудрый [гость]
Дата:   

Это не они больны, это мы больны. Ими.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18864  наверх
Автор: 3 [гость]
Дата:   

Ну и когда вы договоритесь? Человек задал нормальный вопрос, и тут выискивание ошибок и вся кого такого. А высказать свое мнение?
То что они худые, дань моде и своим привычкам. А дистрофией - такие там не ходят. Подрастут и похорошеют.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18870  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А причем здесь "вибрирующий друг"? А на вас-мужчин вообще не угодишь, кому худая, кому толстая, будет средняя, скажете, почему не рыжая!
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18892  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

ваще то чувак прав. я никого не хочу лично обидеть, но посмотрев на ЭТО ( на самом деле фанера) просто думаешь : она бедная поди голодает сутками и зачем? просто не красиво.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18914  наверх
Автор: Xapann  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.06.2014 09:57]
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18933  наверх
Автор: Ося [гость]
Дата:   

Чего же вы хотите? Поколение закормленное сникерсами и окорочками.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18957  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

90-60-90 при росте 175 и выше это действительно какое-то уродство. одна кожа и кости
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #18982  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: Valera [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 25 Авг 2003 22:12

90-60-90 при росте 175 и выше это действительно какое-то уродство. одна кожа и кости

РЕСПЕКТ!

Итак, насколько я понял, мой слегка шутливый пост был воспринят некоторыми в штыки. Особо ярко проявил себя Jail-breaker, предположив, что я "могучий диагност - доктор Боткин". Я так и не понял, причем всё-таки купля/продажа товара в его посте?
По поводу "вибрирующего друга" - это шутка юмора чистой воды :-) Под этим подразумевался сотовый телефон, к сведению. Тем не менее, разве не противно, когда человек занимается показухой? (подождет пока труба проиграет всю мелодию, потом нехотя так достанен, посмотрит по сторонам и убедившись, что он в центре внимания, начинает разговаривать). (У меня, например, очень красивая и дорогая труба, но я не выставляю ее на показ).
Демон, по поводу минета - от 50р. :-)
Все-таки, как правильно сказал Валера: 90-60-90 при росте 175 и выше - это уродство.
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #19034  наверх
Автор: Tess [гость]
Дата:   

To UltrA, Вы, наверное, поклонник девушек с пышными формами, поэтому тоненьких девочек воспринимаете, как нечто ненормальное. Во-первых, большинство худеньких девушек (если они не модели или балерины) не соблюдают особых диет. Просто у них в силу юного возраста очень быстрый обмен веществ (плюс, м.б. курение, которое само по себе сжигает много калорий). Ну не обжираться же им до потери пульса, чтобы стать потолще:-) Ну курить можно и бросить, но опять же, не все худенькие курят. Во-вторых, размер груди не очень-то зависит от комплекции. Девушка может весить 45 кг и при этом иметь довольно-таки внушительный бюст, а может весить 80 кг и при этом иметь жировую складку, гордо именуемую бюстом;-) В-третьих, некоторые (возможно, половина) из этих девушек хотели бы поправиться, но не хотят для увеличения массы пить пиво со сметаной и закусывать калорийными булочками, а наращивать мышечную массу (к чему прибегают худые мужчины (а таких, согласитесь, тоже не очень мало)) девушке как-то не очень. Ну некрасиво смотриться накачанная жилистая дама... В-четвертых, подождите, и Вы сами взвоете: почему ты такая толстая!!!!!:-(
  |  Поделиться:  
Re: Чем больны эти девушки?   #19048  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
для увеличения массы пить пиво со сметаной и закусывать калорийными булочками

И это называется диета???????
По-моему это средство получения жирной задницы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода