Люди!
Кто знает хорошего травматолога? Куда можно обратиться??
Я 3 недели назад попала в аварию, в травмпункте сказали, что ушиб стопы, переломов нет, но опухоль-то все равно осталась и побаливает. Мне кажется, что там трещина.
Блин, куда бежать??
Случай из жизни -
Приезжает друг: "Мол, дочка с качелей спрыгнула, нога распухла, звонил в коммерческую сотовую справочную, так там дэушка совершенно искренне говорит: "На запрос "травматолог" у нас только... эта... "чистка лица" (!!!???) выскакивает..."
Я грю "Саня, таперича ты понял смысл выражения
"Начистить морду!?"...
Ты как маленький, чесслово, на БЭХе ездишь, а врачу сунуть не научился...
Ну ладно, дело делать надо, а жона моя детский хирург-ортопед в прошлом, смотрит и грит "валите в травму как пить дать"...
Поехали в 24-ку, отыскал трезвого, дал прямо в руки безо
всяких очередей - все сделали.
Было это года 1,5 назад.
Травма Уиито на московской, а не на Банковском,косультация бесплатно,в будние дни с 9-00,первично консультирует з.о.Шлыков И.Л.,но при условии направления от врача по месту жительства,для того чтобы лечить ушиб стопы,думаю хватит и травмпункта.У нас платно проводится оперативное лечение(и то не
вовсех случаях,стоимость операций,фигурирующая среди обывателей сильно завышена,в большинстве случаевниже чем в муниципальных больницах)Другое дело,что берутся на лечение случаи для которых в общем то и создан институт-политравма и другие сложные... отдельно речь может идти о тематических больных.я
сегдня дежурю,если на руках есть снимки,можете подойти к 18-00 на московскую 12,в ординаторской спросите дежурного доктора
снимков нет на руках. Боюсь, что на них вообще ничего не видно, т.к. аппаратура старинная и как только взглянули на снимки, сразу сказали, что все нормально, перелома нет.
Хотелось бы сделать нормальные
снимки и проконсультироваться у специалиста. Возможно у Вас это сделать??
Ув.Флана. Сам в прошлом врач рентгенолог)))
Идите на Бажова 124а... те же ребята что работалт раньше на Виз Бульваре....Спецы хорошие)))) я сам тама работал....А договориться можна с кем угодно)))) равно как и гду угодно можно на БЫДЛО нарваться...А по поводу аппаратуры устаревшей вы правы))
Но 90% зависит от рентгенлаборанта и врача))))...И вопрос....Был в Питере был тама в частном травмпункте)))неба и земля все улыбаються чай кофе))) Вот был Бы у нас в Е-бурге....Пошли бы????? И скока денег бы оставили Ваше мнение??????
В разумных пределах, конечно. Но я лучше заплачу, чтобы мне сделали все хорошо (хотя тоже нет уверенности), чем меня пошлют подальше в гос.учреждении и фиг знает, внимательно ли отнесутся к моему случаю. При
этом еще и просидеть в очереди целый день нада!!
А на Бажова там что за больничка??
Тама Травмпункт №2 от 36 больницы)))) все почему-то считают его городским центральный т.к. в центре..а на самом деле он обслуживает четко определенные районы и только)))...Единственное НО...желательно как говориться повежливее с врачами ( не сочтите за наезд просто насмотрелся)..т.к травма старая и
люди вправе конечно отказать....но если подход человеческий, то и ответ тоже)))))
Ну уж поверьте на слово новейшего западного или японского оборудования ни в одной государственной и большинстве частных больниц НЕТУ!!!!!!! Как и везде....Аппарат РУМ-20 времен царя гороха производства......работает и ладна)))) главное ведь в том, кто за пультом стоит)))))))
А Вы как думали)))))????? Что все новинки сразу ГорЗдрав закупает и раздает больницам))))3 ха ха...уморили))))) Денюг не хватит тогда...а мерседесы на какие ши ши покупать, а ????? Я думал это не секрет что устарело все наше мед оборудование)))) У частников порой лучше чем в государстве)))))) да и
то это касаеться не сильно дорогого оборудования)))) а рентген ДОРОГАЯ штука ОЧЕНЬ)))))
Ув. _Tatyana_ Вы не согласны???? Назовите мне лечебное учреждение где стоят цифровые рентгеновские установки 2006 г.в. или Компьютерные томографы ???? Навскидку так.... Может я и соглашусь что не прав)))))