поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Травма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Травма   #187200  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди!
Кто знает хорошего травматолога? Куда можно обратиться??
Я 3 недели назад попала в аварию, в травмпункте сказали, что ушиб стопы, переломов нет, но опухоль-то все равно осталась и побаливает. Мне кажется, что там трещина.
Блин, куда бежать??
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187202  наверх
Автор: Dr. Dеs†їnу 
Дата:   

ГКБ 24, 36, 23
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187207  наверх
Автор: флана
Дата:   

Да тут бабулька рассказывала, как ее сыну наложили гипс в 24, сняли, а потом оказалось, что все не так срослось...
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187210  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: флана

Блин, куда бежать??

В СНИИТО, на Банковский
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

В СНИИТО

Там, говорят, с простыми смертными разговор короткий: если кучу бабла не выложишь, лечить больно-то не разбегуться..
Может, врут??
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187221  наверх
Автор: Рудель  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

бабулька рассказывала

мало ли чо бабульки рассказывают...

Цитата:

если кучу бабла не выложишь

святая правда.
А Вы "за так" хотели?

Случай из жизни -
Приезжает друг: "Мол, дочка с качелей спрыгнула, нога распухла, звонил в коммерческую сотовую справочную, так там дэушка совершенно искренне говорит: "На запрос "травматолог" у нас только... эта... "чистка лица" (!!!???) выскакивает..."
Я грю "Саня, таперича ты понял смысл выражения "Начистить морду!?"...
Ты как маленький, чесслово, на БЭХе ездишь, а врачу сунуть не научился...
Ну ладно, дело делать надо, а жона моя детский хирург-ортопед в прошлом, смотрит и грит "валите в травму как пить дать"...
Поехали в 24-ку, отыскал трезвого, дал прямо в руки безо всяких очередей - все сделали.
Было это года 1,5 назад.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рудель

А Вы "за так" хотели?

"За так" естессно, нигде не лечат. Но видеокамеру врачу я точно купить не смогу :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187228  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   

Травма Уиито на московской, а не на Банковском,косультация бесплатно,в будние дни с 9-00,первично консультирует з.о.Шлыков И.Л.,но при условии направления от врача по месту жительства,для того чтобы лечить ушиб стопы,думаю хватит и травмпункта.У нас платно проводится оперативное лечение(и то не вовсех случаях,стоимость операций,фигурирующая среди обывателей сильно завышена,в большинстве случаевниже чем в муниципальных больницах)Другое дело,что берутся на лечение случаи для которых в общем то и создан институт-политравма и другие сложные... отдельно речь может идти о тематических больных.я сегдня дежурю,если на руках есть снимки,можете подойти к 18-00 на московскую 12,в ординаторской спросите дежурного доктора
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Egregor

если на руках есть снимки

снимков нет на руках. Боюсь, что на них вообще ничего не видно, т.к. аппаратура старинная и как только взглянули на снимки, сразу сказали, что все нормально, перелома нет.
Хотелось бы сделать нормальные снимки и проконсультироваться у специалиста. Возможно у Вас это сделать??
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187243  наверх
Дата:   

R-кабинет работает до конца операционного дня,(сегодня закончится рано)-нет
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187247  наверх
Дата:   

А кстати, если нет направления от врача по месту жительства и я вообще прописана в области, а не в Е-бурге, есть шансы на консультацию в НИИТО-то??
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187262  наверх
Автор: Юрий Алексеевич
Дата:   

Ув.Флана. Сам в прошлом врач рентгенолог)))
Идите на Бажова 124а... те же ребята что работалт раньше на Виз Бульваре....Спецы хорошие)))) я сам тама работал....А договориться можна с кем угодно)))) равно как и гду угодно можно на БЫДЛО нарваться...А по поводу аппаратуры устаревшей вы правы)) Но 90% зависит от рентгенлаборанта и врача))))...И вопрос....Был в Питере был тама в частном травмпункте)))неба и земля все улыбаються чай кофе))) Вот был Бы у нас в Е-бурге....Пошли бы????? И скока денег бы оставили Ваше мнение??????
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187267  наверх
Дата:   

Без направления-нет
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Egregor

Без направления-нет

Ну вот так всегда!! Без бумажки ты букашка :-)
А если платный прием????
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрий Алексеевич

И скока денег бы оставили

В разумных пределах, конечно. Но я лучше заплачу, чтобы мне сделали все хорошо (хотя тоже нет уверенности), чем меня пошлют подальше в гос.учреждении и фиг знает, внимательно ли отнесутся к моему случаю. При этом еще и просидеть в очереди целый день нада!!
А на Бажова там что за больничка??
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187276  наверх
Дата:   

А вы хотите здесь частный травмпункт открыть? Полностью одобряю!!!!!!!
Могу помочь с финансами (потоки, бизнес-план) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187277  наверх
Дата:   

Тама Травмпункт №2 от 36 больницы)))) все почему-то считают его городским центральный т.к. в центре..а на самом деле он обслуживает четко определенные районы и только)))...Единственное НО...желательно как говориться повежливее с врачами ( не сочтите за наезд просто насмотрелся)..т.к травма старая и люди вправе конечно отказать....но если подход человеческий, то и ответ тоже)))))
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187283  наверх
Дата:   

Цитата:

Травмпункт №2

А как там с аппаратурой?
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187287  наверх
Дата:   

Ну уж поверьте на слово новейшего западного или японского оборудования ни в одной государственной и большинстве частных больниц НЕТУ!!!!!!! Как и везде....Аппарат РУМ-20 времен царя гороха производства......работает и ладна)))) главное ведь в том, кто за пультом стоит)))))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187288  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну уж поверьте на слово новейшего западного или японского оборудования ни в одной государственной

Да Вы што?
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187290  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2020 23:32]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187291  наверх
Дата:   

А Вы как думали)))))????? Что все новинки сразу ГорЗдрав закупает и раздает больницам))))3 ха ха...уморили))))) Денюг не хватит тогда...а мерседесы на какие ши ши покупать, а ????? Я думал это не секрет что устарело все наше мед оборудование)))) У частников порой лучше чем в государстве)))))) да и то это касаеться не сильно дорогого оборудования)))) а рентген ДОРОГАЯ штука ОЧЕНЬ)))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Травма   #187293  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2020 21:04]
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187294  наверх
Дата:   

Ув. _Tatyana_ Вы не согласны???? Назовите мне лечебное учреждение где стоят цифровые рентгеновские установки 2006 г.в. или Компьютерные томографы ???? Навскидку так.... Может я и соглашусь что не прав)))))
  |  Поделиться:  
Re: Травма   #187296  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я думал это не секрет что устарело все наше мед оборудование))))

Ога-ога... Извините, но какая чушь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода