Надо прежде всего с гормональной системой разобраться - потому как не только обмен веществ и питание на это влияют, в большинстве проблема в изменении гормонального фона человека...
Мне 18 лет, питаться в принципе стараюсь правильно, однако у гастроэнтеролога бываю(причина -печень). Не отрицаю и гармональный фактор.
Однако методах борьбы с загрязнением организма хотелось бы услышать.
Только косметическими методами не обойтись - проблемы с кожей идут изнутри - это все равно что клеить красивые обои в разваливающемся доме. Убежден, что организм сам знает, как и с чем ему справляться, надо только дать ему для этого все ресурсы и убрать шлаки.
Вот и холеось бы узнать о методах отчистки, о правильном питанни. Да и вообще что вы подразумеваете под выражением " правильное питание".
Просто существует много мнений: разделное питание, вигатарианство, "часто по малу" или "редко по многу"( хотя это уже режимы питания).
Способов чистки такое количество, что нет смысла даже перечислять их. Другое дело, что не все одинаково эффективны и безопасны. Лично я работаю с биодобавками, т. н. БАДами. При правильном использовании, можно получить серьезные результаты.
И мне портили. Особенно после родов. Много всего перепробовала и наружно и во внутрь. Помогла продукция КС Счастье жизни (уникальные разработки РАН - отечественные, качественные и супернедорогие). Нормализовала гормональный баланс, заработала щитовидка, почистила кишечник и печенку, пропила
общеукрепляющие средства. И сказала прыщам "пока". Интересно, оставь координаты на 063 аб. 304319.
Цитата: И мне портили. Особенно после родов. Много всего перепробовала и наружно и во внутрь. Помогла продукция КС Счастье жизни (уникальные разработки РАН - отечественные, качественные и супернедорогие). Нормализовала гормональный баланс, заработала щитовидка, почистила кишечник и печенку, пропила
общеукрепляющие средства. И сказала прыщам "пока". Интересно, оставь координаты на 063 аб. 304319.
Цитата: Способов чистки такое количество, что нет смысла даже перечислять их. Другое дело, что не все одинаково эффективны и безопасны. Лично я работаю с биодобавками, т. н. БАДами.
При правильном использовании, можно получить серьезные результаты.
Господа, давай как-то обосновывать свои громкие фразы. Я тоже могу много чего кричать, вопрос только - будет ли это правда? Если вы считаете, что здесь что-то не так - напишите, почему вы так считаете. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
А мы с ребенком к косметологу сходили - вот где фуфло. Сколько было на лице проблем, столько и осталось, косметолог в детской поликлинике на 8 марта. А проблемы -мало того, что прыщи, после препарата зинерит появились пигментные пятна. Может тут есть кто-нибудь, кто сможет подсказать - что нам
делать. Ясно, что у дочери и гормональные проблемы есть, 17 лет и предменструальные боли еще к тому же, да и питание в колледже просто.....плохое. К бадам отношусь нормально, хотя считаю что лучше взять наши подешевле, чем гербалайф. Может Катерина прям в форуме что-то посоветует. А вот что с
пигментными пятнами делать?
Я подлечила свои прыщи с помощью фаберлика. Немного почистила организм сапропелем, одновременно пользовалась всеми необходимыми средсвами для лица. Результат на лицо.
Если интересно, могу рассказать более подробно.......ICQ111418400
Кто они такие чтобы жизнь портить, что щас не жить что ли, человек то из-за них хуже не становится, жизнь прекрасна и не надо её самому себе портить!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)