поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Жизнь они портят

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Жизнь они портят   #18603  наверх
Автор: 
Дата:   

Прыщи :-(
Хотелось бы иметь чистую кожу, однако все попытки не хотят оканчиваться удачно. Есть ли средства.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18628  наверх
Автор: ФROL
Дата:   

Надо чистить организм, восстанавливать обмен веществ, если интересно - пишите, я диетолог.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18629  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Это что за диетолог такой, если он про Гербалайф спрашивает?
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18634  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Надо прежде всего с гормональной системой разобраться - потому как не только обмен веществ и питание на это влияют, в большинстве проблема в изменении гормонального фона человека...
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18640  наверх
Автор: 111111 [гость]
Дата:   

Мне 18 лет, питаться в принципе стараюсь правильно, однако у гастроэнтеролога бываю(причина -печень). Не отрицаю и гармональный фактор.
Однако методах борьбы с загрязнением организма хотелось бы услышать.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18647  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

Попробуй косметический кабинет.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18666  наверх
Дата:   

Только косметическими методами не обойтись - проблемы с кожей идут изнутри - это все равно что клеить красивые обои в разваливающемся доме. Убежден, что организм сам знает, как и с чем ему справляться, надо только дать ему для этого все ресурсы и убрать шлаки.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18670  наверх
Дата:   

Дону

Видел их результаты - вот и спрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18671  наверх
Автор: 1111111 [гость]
Дата:   

Вот и холеось бы узнать о методах отчистки, о правильном питанни. Да и вообще что вы подразумеваете под выражением " правильное питание".
Просто существует много мнений: разделное питание, вигатарианство, "часто по малу" или "редко по многу"( хотя это уже режимы питания).
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18685  наверх
Дата:   

Способов чистки такое количество, что нет смысла даже перечислять их. Другое дело, что не все одинаково эффективны и безопасны. Лично я работаю с биодобавками, т. н. БАДами. При правильном использовании, можно получить серьезные результаты.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18693  наверх
Автор: Катерина [гость]
Дата:   

И мне портили. Особенно после родов. Много всего перепробовала и наружно и во внутрь. Помогла продукция КС Счастье жизни (уникальные разработки РАН - отечественные, качественные и супернедорогие). Нормализовала гормональный баланс, заработала щитовидка, почистила кишечник и печенку, пропила общеукрепляющие средства. И сказала прыщам "пока". Интересно, оставь координаты на 063 аб. 304319.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18695  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
И мне портили. Особенно после родов. Много всего перепробовала и наружно и во внутрь. Помогла продукция КС Счастье жизни (уникальные разработки РАН - отечественные, качественные и супернедорогие). Нормализовала гормональный баланс, заработала щитовидка, почистила кишечник и печенку, пропила общеукрепляющие средства. И сказала прыщам "пока". Интересно, оставь координаты на 063 аб. 304319.

Цитата:
Способов чистки такое количество, что нет смысла даже перечислять их. Другое дело, что не все одинаково эффективны и безопасны. Лично я работаю с биодобавками, т. н. БАДами. При правильном использовании, можно получить серьезные результаты.

какая хрень! :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18696  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.04.2016 13:14]
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18721  наверх
Автор: DV [гость]
Дата:   

Цитата:
какая хрень!

я тоже СЧИТАЮ что это фуфло.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18722  наверх
Дата:   

Господа, давай как-то обосновывать свои громкие фразы. Я тоже могу много чего кричать, вопрос только - будет ли это правда? Если вы считаете, что здесь что-то не так - напишите, почему вы так считаете. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18811  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

А мы с ребенком к косметологу сходили - вот где фуфло. Сколько было на лице проблем, столько и осталось, косметолог в детской поликлинике на 8 марта. А проблемы -мало того, что прыщи, после препарата зинерит появились пигментные пятна. Может тут есть кто-нибудь, кто сможет подсказать - что нам делать. Ясно, что у дочери и гормональные проблемы есть, 17 лет и предменструальные боли еще к тому же, да и питание в колледже просто.....плохое. К бадам отношусь нормально, хотя считаю что лучше взять наши подешевле, чем гербалайф. Может Катерина прям в форуме что-то посоветует. А вот что с пигментными пятнами делать?
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #18814  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Я подлечила свои прыщи с помощью фаберлика. Немного почистила организм сапропелем, одновременно пользовалась всеми необходимыми средсвами для лица. Результат на лицо.
Если интересно, могу рассказать более подробно.......ICQ111418400
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #19143  наверх
Автор: SymboL  (О пользователе)
Дата:   

Кто они такие чтобы жизнь портить, что щас не жить что ли, человек то из-за них хуже не становится, жизнь прекрасна и не надо её самому себе портить!!!
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #19186  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.08.2003 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #19261  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Надо сексом чаще заниматься
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #19301  наверх
Автор: krapi [гость]
Дата:   

Попробуй оральные контрацептивы (поговори с гинекологом предварительно); я ела их не совсем для этого, но прыщики пропали.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь они портят   #19394  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

эй, диетолог. иди в ж@пу со своими vision.... жуй свои бады сам и не предлагай эту хрень из-под ногтей никому.
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь портят БАДы   #19397  наверх
Автор: Дан Бравен  (О пользователе)
Дата:   

бады - это не панацея. прыщи - это кожа у тебя жирная, да и возраст видимо децкий... к 30 годам пройдут, если лицо не испортят:-)
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь портят БАДы   #19398  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.04.2016 13:05]
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь портят БАДы   #19401  наверх
Дата:   

Дэн Бравен
В 30 лет уже доски сушить пора, а тут только прыщи закончились :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода