поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нервная перегрузка и секс...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нервная перегрузка и секс...   #18583  наверх
Автор: 
Дата:   

Заметил в последнее время, что после того как испытываю нервную и физическую перегрузку (связанную с проблемами и т.п.) или после алкогольного опьянения очень сильно тянет на секс.
С чем это связано???
  |  Поделиться:  
Re: Нервная перегрузка и секс...   #18596  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Обострение инстинкта сохранения рода (с) Только вопрос в каком виде он сохранится?
  |  Поделиться:  
Re: Нервная перегрузка и секс...   #18597  наверх
Автор: SSS [гость]
Дата:   

у меня тоже такое бывает. мне кажется, что это а)срабатывает инстинкт самосохранения: при угрозе организму он стремится сохранить себя посредством продолжения рода б)срабатывает антистрессовая защита: при стрессе нужно расслабиться, например, таким образом, а кому-то выпить или покурить охота.
  |  Поделиться:  
Re: Нервная перегрузка и секс...   #18613  наверх
Автор: xan
Дата:   

Нет, дело сдесь намного глубже. Явление такое присутствует у каждого человека не страдающего психическими рсстройствами. Это компенсаторный механизм для разгрузки ( т.е выбросить отрицательные эмоции, полученные от других людей). Встречается практически у каждого. Если хочется понять себя лучше, обратись к психоаналитику. Прогресс будет обеспечен.
  |  Поделиться:  
Re: Нервная перегрузка и секс...   #18663  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

У меня такая же фигня, если после трудного дня приезжаю домой - хочется двух вещей - поесть и секса, зато какое потом расслабление наступает, хорошо бы поспать еще после этого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода