Ну, если верить спецлитературе - наведение порчи на похоронах - самое милое дело.
Вопрос в другом - может быть человек реально был очень привязан к бабушке. И это стресс. Может быть, выпил чего-то не того на поминках.
Вариантов масса.
Сначала надо исключить обычные, не
эзотерические, причины такого состояния.
У меня как-то было также после сильного стресса. Лежала дня три в постели, ничего не хотелось делать, почти не ела. Потом всё само собой прошло. Конечно друзья помогли.
помогите пожалуйста, после похорон бабушки брат не может встать с постели, хотя ни температуры, никаких- либо других
простудных симптомов нет!
да вот именно с этим нужно обращатся на форум здоровья...с этим нужно сразу в дурдом ехать голову лечить...люди ракеты в космос летают а вы охинею первобытную несете...
П.С. Если человек себе вечером скажет что он заболеет ангиной то утром он проснется
с ангиной...вообщем выбросить дурь из головы и брату посоветовать заканчивать Обломова из себя изображать пусть работать идет!!!
ну я тож после долгой болезни и смерти бабушки от чего тока не вынуждена была лечиться...
оказалось в конечном счете, что подлечить надо нервы.
а вы тут со сглазом всяким
ну если вы подозреваете именно сглаз - снимите его, если вам будет от этого легче - хуже то не станет -
1. надо глаз "слизать" - облизать лоб, сплюнуть, облизать второй раз - сплюнуть в другую сторону, облизать в третий раз - сплюнуть в ту сторону, куда плевали в первый раз.
2 способ -
облить водой класса "святая"
3 способ - вымыть все ложки в доме водой и этой водой умыть болящего.
сглаз вы так снимите. Но. состояние скорее всего не улучшится - ибо сглаз - это сглаз, а стресс надо лечить у специалистов по традиционной медицине....
У мени сына маленького иногда глазили. Дак бабушку соседку сразу звала. Она его с ложек умоет, чо то пошебчет и он сразу успокаивался (а так орал ужос)...
и ничего мне не говорите - я в это верю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)